大人気&honeyヘアオイル🍯🐝左右の髪で使い比べてみた🌸毛先のブリーチ4回、カラー数回が施されたまあまあ酷使してる髪で試しています💙左右で使い比べてみたら、めちゃくちゃ違いを感じました🤭🤭どっちが良い!ということではなく、髪の特徴によって使い分けるべき商品だと思ったので、そちらの観点からまとめていきたいと思います🎶💛ディープモイストヘアオイル3.0🧡EXディープモイストヘアオイル3.0☆&honey☆各1540円✂︎私の髪のスペック✂︎カラー10回くらい毛先のブリーチ4回鎖骨より下のミディアムやや太めの毛毛量まあまあ多め🤘使用条件🤘夜のお風呂上がりのブロー🌟...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
某【美容オタクの備忘録】さんの人気クチコミ
🐥ひよこの普段使ってるブラシたち・TANGLETEEZERザ・オリジナルノーマルこれは本当にさらっさらになります。触り心地が良くなる。なんでこんなに変わるんだろって不思議なぐらい変わる。騙されたと思って1回買ってみるべき。・DAISOバスコームインバストリートメント馴染ませるために購入。お風呂場に吊るせるのが便利。どちらかと言えばあった方がいいかなぐらいの効果はあり。・AVEDAパドルブラシ頭皮マッソーじもできるブラシ。お風呂上がりにちょうどいいです。便利だけど、頭皮マッサージに使わないならタングルティーザーで代用可能です。先端が丸くなってるからとかした時に痛くないのが良いところです。
- 2021.03.23
・フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g/600円程度グレースフローラルの香り→結構弱めなので気にしなくて大丈夫1番お気に入りのトリートメント!普段はシャンプー→水気を取る→トリートメント用のクシでとかす→フィーノ→揉み込む→もう1回くし→10分程度放置→流す→水気を取る→リンス→流す。特別な日はフィーノ5分放置した後にパンテーンのトリートメントを上から塗って揉み込む→10分放置後流してリンスの工程にすすむ。やると翌朝の髪のコンディションがわかりやすく変わります。まとまる、触り心地がよくなる、寝癖が減る無くならないようにずっとリピートしてます。
- 2021.03.23
🐥&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0各440ml/1550円・シャンプー(ピオニーハニーの香り)匂い・&honey独特の蜂蜜系の香り彼氏、友達からの反応は良かったけど、妹からはあんまりいい反応ではなかったです。1プッシュだと少し足りないかな(ミディアム)ぐらいです。・リンス(ラベンダーハニーの香り)匂い・シャンプーより薄い→シャンプーに消されてあまり残らないリンス特有のぬめりがあまり感じられない。本当にケアされてるかは謎。この2つ使うと・髪がまとまる・きしまない他のシャンプーより柔らかくしっとりする。
- 2021.03.23
🐥良かった夏の汗ケア・ビオレ20枚入/500円(場所によって変わる)1番すっきりします。ひんやり具合が最高で夏は手放せません。これを首にあててそこにハンディファンで風を送るのが最強の汗対策です。匂いは私は好きですが、周りの制汗剤と混ざって気持ち悪くなってしまうことがあるので無香料が1番おすすめです。・シーブリーズ160ml/500円程(場所によって変わる)部活勢は手放せないシーブリーズ様。匂いは色々な種類がありますが、私はせっけんとクラッシュベリーが王道可愛くておすすめです。これもひんやりして最高ですが、残念な点もいくつかあります。まず制服についたら白くなってしまうところ。
- 2021.03.23
🐥ひよこの残念だった汗ケア・シーブリーズボディシート使った場所が肌荒れしてしまいました。汗でさらに敏感になった肌にはあいません。・ビオレさらさらパウダーシート香りマジック使用後の爽快感が弱くて、あまりすっきりしませんでした。シート自体も脆くて、拭いている途中に破れてしまうことが多いです。
- 2021.03.23
🐥ナイトキャップAmazonで買いました。LilySilkでは無いのですが、見つからなかったためLilySilkをタグ付けしました。正直付けている途中の見た目は良くないですが、効果はあります。家族からは爆笑されました。髪が柔らかく触り心地が良くなります。でも、髪のしまい方で結構癖がついてしまいます。冬場は外す時に静電気も割と起こります。髪の毛つやつや!髪質改善!と言うよりは触り心地の良い寝癖がつく、という感じです。ある程度しっかりと品質保証されているものならどの商品を使っても効果は同じだと思います。私のは寝る時につけると半分ぐらいの確率で外れてしまいます。
- 2021.03.23
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第42位アウトバストリートメント 20代 第42位アウトバストリートメント 30代 第42位アウトバストリートメント 40代以上 第42位ヘアオイル 10代 第22位ヘアオイル 20代 第22位ヘアオイル 30代 第22位ヘアオイル 40代以上 第22位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第42位アウトバストリートメント 脂性肌 第42位アウトバストリートメント 乾燥肌 第42位アウトバストリートメント 混合肌 第42位アウトバストリートメント 敏感肌 第42位ヘアオイル 普通肌 第22位ヘアオイル 脂性肌 第22位ヘアオイル 乾燥肌 第22位ヘアオイル 混合肌 第22位ヘアオイル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料