1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!黄色のパケが可愛い美容..」

yuna**
  • yuna**

黄色のパケが可愛い美容液✨ ハリ艶肌を叶える大人のスキンケア🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム ''高保湿、感動のハリツヤ肌へ" *年齢が出やすい目もと・口もとの乾燥にアプローチをしてピーンとハリのある肌に *3つの成分を独自配合:3種のヒアルロン酸、スクワラン、加水分解コラーゲン それではレビューに参ります。 箱と中の容器は黄色と白を基調としたデザインで素敵ですね✨ プッシュタイプになっていて、化粧水のあとに3プッシュ取り顔につけていきます。 目元口元などの気になる部分はさらに重ね塗りしてもいいそうです! 最初柑橘のような香りがしますが、その後なくなります。 伸びがよく、馴染ませるともちもち肌になります✨ 成分もいい感じなので使い続けたいと思えるアイテムでした。 定期購入がめちゃくちゃお得なので、そちらも検討してみて下さい⭐️ #CALLAFLEUR #カラフルール#モイスチャー3Dセラム#美容液#スキンケア#ハリ#艶肌#ツヤ肌#ヒアルロン酸#コラーゲン#スクワラン#乾燥肌#敏感肌#エイジングケア #毛穴撲滅アイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム