クラブクラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)

• クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作化粧下地】クラブ クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!こんチャーシュー🐷とん..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 会社の方から頂いたホワイトデーで 「Meine Rollen」から出ているお菓子 「Millefeuille」を食べました 小さいミルフィーユのようなチョコ菓子で サクサクに焼き上げたパイ生地を薄く積み重ねて、チョコレートをコーティングした代物 一口サイズで食べやすいですし、味わいも上品で本当にギフトにぴったりだなと思いました❣️ 気になった方は通販もやっているのでそちらで調べてみてください🖥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回は久しぶりにあのブランドの新商品を買ってみたのです❣️ ✨クラブ すっぴんUVカラーベースピンク✨ こちら2021年3月7日に出たばかりの新作❣️ 最近Qoo10にハマりすぎてクラブの商品買ってなかったんだけど、 あまりに可愛くて使いやすそうでやばい😬 🍀商品紹介🍀 こちらパケの可愛さから 「あれ?これと似た商品あるんじゃね❓」と思う方もいらっしゃると思います 「すっぴんクリーム」と似てるじゃん‼️ と思った方もいるかもしれません 実際、今回出た「すっぴんUVカラーベース」 血色感を与えてくれるピンク 透明感を与えてくれるイエロー それぞれ香りが 「パステルローズ」 「ホワイトフローラルブーケ」 と言った感じに香りも一緒だしクリームも似たような色なのです ❓じゃあ何が違うの❓ 全然違うのです‼️ その相違点は ❤️すっぴんクリーム❤️ ✨洗顔いらない ✨24時間使える(夜でも使える) ✨ムース状のクリーム ✨日焼け止め効果なし  結論 夜でも使えるスキンケアクリーム🌃 💙すっぴんUVカラーベース💙 ✨洗顔で落とせる(クレンジング不要) ✨メイク用のため、夜の使用はやめた方がいい ✨クリーミーなクリーム ✨SPF22 PA ++  結論 メイク用の肌に優しい下地☀️ ね、違うでしょ❓ 今回の新商品は「洗顔で落とせる」という記載があるため、 逆に言えば「洗顔で落とした方がいい」という事です🚰 夜のお泊まり会の使用には、すっぴんクリームの方がいいんじゃないかな❓ でも日中の紫外線が怖い時は、すっぴんUVカラーベースの方がいいんじゃないかな❓ って使い分けが出来るんですよ❣️ 値段は一緒で30g 1200円(税抜)💰 なので自分の使いたい用件にあった方を買った方がいいと思います💄 確かに前から思ってたんだ 「すっぴんクリームに日焼け止め効果があればいいのに」って その夢を叶えてくれたクラブさんマジ感謝😍 🍀使ってみた🍀 出してみて思ったのは すっぴんクリームと比べるとピンクというよりはベージュ寄りな色味ですね そしてクリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩 ベージュ寄りって言ったけど、伸ばせばしっかり元の肌に馴染むから、 ブルベでもイエベでも使いやすいと思います☺️ ピンクなので「血色感」が生まれます🎵 血色感が出れば顔色も良くなる💕 でも肌に優しいから罪悪感なく使える💕 そして化粧感をあまり感じさせない あくまで「すっぴん」感が出るから 私はワンチャン学校でバレないのでは❓と思ってます まあ、1つ言うなら クラブはあくまで「すっぴん」感を出してくれるので カバー力は期待しない方がいいかな❓ そんなカバー力があるわけでは無いです あくまで「すっぴん」感 (何回言うんや) いやぁ、でもほんとこの商品見つかってよかったぁ 発売日からドラッグストアとか探したんだけどびっっくりするほど見つからなくて‼️ ようやく昨日見つけたんですよ❣️ もしかしたらまだドラッグストアには置いてないのかな❓ (私はイオンモールで見つけました) 皆さんも気になった方はお店を探してみてください🏫 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #クラブ #クラブ_すっぴん #クラブ すっぴんUVカラーベース #すっぴんUVカラーベース #カラーベース #ピンク・イエロー #ピンク #血色感 #すっぴん #uv下地 #UV効果 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

• 【公式】club(クラブ)

【公式】club(クラブ)クラブコスメチックス広報のkikiです。 いつも素敵なレコメンド投稿ありがとうございます(^_-)-☆ むっちゃ嬉しいです! なかなか見当たらなくてすみません((+_+)) 頑張って営業します!! これからもコメント宜しくお願い致します♡

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@club コメントありがとうございます📝 本家様からのコメントだなんて嬉しすぎます😍 こちらの商品、発売前から狙っていたモノだったので何店もお店をハシゴしてゲットしました笑笑 使い心地めちゃめちゃ良きです💕 これからも素敵なクラブのコスメと出会えますように😌

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんUVカラーベース(ピンク・イエロー)

2021/3/7
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
スキンケア発想でお肌にうれしいUV機能付きの 化粧下地が誕生! クレンジング不要。洗顔料で落とせる! カラーコントロール効果で気になる肌悩みをさりげなくカバーしながら、素肌をワントーンアップ! なりたい素肌に合わせて色味をお選びいただけます。 ピンクカラーは血色感UP↑ 肌の色ムラやくすみをカバーしパッと明るい肌に。 パステルローズの香り イエローカラーは透明感UP↑ 赤みやニキビ跡をカバーし、自然な明るい肌に。 ホワイトフローラルブーケの香り
化粧下地ランキング第87位
【クラブ すっぴんUVカラーベース ピンク】 水,酸化チタン,トリエチルヘキサノイン,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,ジメチコン,1,2-ヘキサンジオール,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,シリカ,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー ,水酸化Al,フェノキシエタノール,メチルパラベン,アクリル酸Naグラフトデンプン,ポリメチルシルセスキオキサン,合成フルオロフロゴパイト,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,カルボマー,香料,キサンタンガム,水酸化K,ヒアルロン酸Na,アルギニン,ゲンチアナ根エキス,フィチン酸,コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス,オウゴン根エキス,酸化銀,水溶性コラーゲン,アーチチョーク葉エキス,タルク,酸化鉄,グンジョウ 【クラブ すっぴんUVカラーベース イエロー】 水,酸化チタン,トリエチルヘキサノイン,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,1,2-ヘキサンジオール,ジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,シリカ,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー ,水酸化Al,フェノキシエタノール,メチルパラベン,アクリル酸Naグラフトデンプン,ポリメチルシルセスキオキサン,合成フルオロフロゴパイト,香料,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,カルボマー,キサンタンガム,水酸化K,ヒアルロン酸Na,アルギニン,ゲンチアナ根エキス,フィチン酸,コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス,オウゴン根エキス,酸化銀,水溶性コラーゲン,アーチチョーク葉エキス,タルク,酸化鉄

2021年06月23日(Wed)