ETUDEHOUSEリップ&アイメイクリムーバー💄✨💕☑️マスカラもリップもよく落ちる👀✨☑️安い🙌💓✨☑️見ためも可愛い♥️✨Lipsで見かけてお迎えしてきちゃいました🙋✨笑ちょうどマスカラリムーバーがなくなってしまったので,いいリムーバーはないものか…と探していた所,こちらの商品が目に入りETUDEHOUSEに行きました🏃💨💨💨💨✨笑アイメイクとリップが落とせて500円くらいで買えるなんて😍✨とビックリ🙌💓✨最近ティントのリップをよく使っていて,色素沈着が気になっていたのですごく便利なリムーバーが買えて良かったと思います😊✨マスカラも綺麗に落ちるし本当にオススメの商品です🙋✨#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#リムーバー#プチプラ
もっと見るETUDE リップ&アイメイクリムーバーの口コミ「ETUDE HOUSE リップ&アイメイクリムーバー ..」
おすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー
ETUDE | リップ&アイメイクリムーバー | ”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡” | ポイントメイクリムーバー |
ETUDE | スンジョン リップ&アイリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
ETUDE | オールフィニッシュ マスカラクリーナー | ”マスカラ下地を塗ったかなり落ちにくいマスカラでもしっかり落ちてくれます✨ ブラシが細めなので、 上まつ毛はもちろん下まつ毛にも塗りやすいです❤️” | ポイントメイクリムーバー |
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | マスカラリムーバー | ”コームの使いやすさが満点でした! デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
CEZANNE | マスカラリムーバー | ”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!” | ポイントメイクリムーバー |
ラ ロッシュ ポゼ | レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | ”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。” | ポイントメイクリムーバー |
ソフティモ | スーパー ポイントメイクアップリムーバー | ”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡” | ポイントメイクリムーバー |
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪” | ポイントメイクリムーバー |
プライバシー | マスカラリムーバー | ”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪” | ポイントメイクリムーバー |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
| 190円(税込) | 詳細を見る |
まさんの人気クチコミ
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香りです👀お色は無色で、パステルローズの香りがとってもいい匂いです🌷はいっているパフも分厚く、使いやすいですすっぴんででるのはちょっとなー、、って時や学校メイクで軽くのせるとお肌が綺麗にみえます✨ただ塗りすぎるとちょっと白く見えるかなーと思いますあと私はフィニッシングパウダーとしてブラシでのせたりもします!つけたまま寝れて洗顔不要ですっぴんでいるよりお肌にいいとの事です😳が、やはりそれはちょっと怖いですね😅#クラブ#すっぴんパウダー#プチプラ
- 2017.06.18
まとめてのせるのでめっちゃ長くなります…😥ジルスチュアートジェリーアイカラーNお色は02ゴールドライト21ソーダポップMACスモールアイシャドウお色はグリーンスモークMACミネラライズアイシャドウお色はシンダーフェラエスプリークセレクトアイカラーお色はBR1グレイッシュブラウンBL903BL903アディクションザアイシャドウお色は90ハーフムーン112フラワーエボリューションエチュードハウスルックアットマイアイカフェお色はBE102アイボリーPK003ホットピンク単色アイシャドウ最近はまっています😁ジルのアイシャドウはジェリーという名前の通り、プルプルで触っていてとても楽しいです!おもにアイシャドウベースと目頭に塗っています!発色はそこまで色は出ないですがラメはとても小さいラメがたくさん入ってうるうるな瞳に見せてくれます!マックのスモールアイシャドウとミネラライズアイシャドウは発色がめっちゃ良くてラメもざっくざくに入っていて大人っぽい仕上がりになります!カーキとブラックというちょっと普段使い&この季節には向かないですね…😅秋冬に主に使っていました!粉とびがちょっと気になるかなーって思いました。エスプリークセレクトアイカラーグレイッシュブラウンのカラーはとても上品な仕上がりになります!!発色もとても綺麗で、濃いメイクがしたい時に使っています。ブルー2色は限定で水色はハイライトカラーとして使っていて青色はポイントに使っています。水色はやや白みがかった感じで青色は発色がめっちゃいいです!アディクションザアイシャドウハーフムーンの方は、ラメ感をたしたい時にブラシでのせることが多いです。指でのせるとギラっギラになってやりすぎ感が出てしまうと思いますが、大粒のラメがぎっしりです!フラワーエボリューションは限定色でエスプリークのアイシャドウとかさねて使うと相性抜群でした!!夏にブルーメイクする時にぴったりだと思います👌🏻エチュードハウスルックアットマイアイカフェアイボリーのカラーは眉下のハイライトやナチュラルメイクする時に使っています。かなり小さいラメが少し入っていて、まぶた全体にのせるとくすみを飛ばしてくれます!ピンクのカラーはポイントメイクに使うとめっちゃ可愛いです!どちらかといえばマットで上からラメなどをのせると可愛いです!#デパコス#プチプラ#単色アイシャドウ#MAC#ADDICTION#JILLSTUART#ESPRIQUE#ETUDEHOUSE
- 2017.06.12
ESPRIQUEセレクトアイカラー限定カラーです👀お色は左からPK806BL904BE312BR313探し回って今日やっと見つけて全色ゲットする事ができました😂💕ブラウン系とピンク系はラス1でした!!テスターで試したところ、とる部分を変えると発色も変わり、ラメが細かくはいっていてもう大満足です😤すごく透明感がでてツヤ感も出ます!ブルー系のアイシャドウはこれからの夏にだいぶ活躍すると思います!!ほぼパケ買いですね😅笑これはプチプラのレベルじゃないですよね…#ESPRIQUE#エスプリーク#セレクトアイカラー#限定カラー#限定色#プチプラ
- 2017.06.19
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLです👀お色はMLで、多分シリーズの中では一番明るい色を使っています!マシュマロのようにふわっとしたお肌に仕上げてくれます✨付属のパフは残念です😥私はブラシで軽くのせています!中に鏡もついていて意外と薄いので持ち運びにも便利だと思います🙌🏻しっかり塗るとマットになり、かるーくのせるとほどよいツヤ感を残してくれるのでオススメです!ただ冬はちょっと乾燥しちゃうかな?って感じです意外とカバー力があります😳※パッケージが汚くてごめんなさい🙏#キャンメイク#CANMAKE#パウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#プチプラ
- 2017.06.18
DHC薬用リップクリームと香るモイスチュアリップクリーム(ミント)です💄リップクリームで、ディズニーコラボの方を使っていたんですが、もう無くなりそうで新しいのを買いました✨ミントの方を買ったのですが、ベタつきも少なくてミント好きな人にはオススメです!!保湿もしっかりとしてくれます👌🏻薬用リップクリームは、ちょっと匂いが気になる時もありますが保湿をしっかりしてくれます!匂い以外そこまで変わらないとおもいます😅寝る前や、乾燥が気になるときやメイク前に使っています🙌🏻プチプラのリップクリームにしてはちょっとお高めかも知れませんが、他にいいのがあったらぜひ教えてください😥#DHC#ディズニーコラボ#薬用リップクリーム#リップクリーム#リップ#香るモイスチュアリップクリーム#ミント
- 2017.06.18
ETUDEHOUSEリップ&アイメイクリムーバーです👀部分用の化粧落としです!落ちにくいリップもこれで落とせます✨アイメイクも、コットンにたっぷり含ませて目において少し置いてからゆっくりとると綺麗に落とせます!ただウォータープルーフのマスカラは取れずらいです😅目にもそこまでしみないです!これはないと不安でストックが常にあります😂化粧が薄い日なんかは、これ一つで全体の化粧を落としてしまいます👌🏻2層になっているので、振って混ぜてから使います!!#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#プチプラ#リップリムーバー#アイメイクリムーバー
商品詳細情報ETUDE リップ&アイメイクリムーバー
- ETUDE(エチュード)
- 484円