• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「3月16日発売!白潤プレミアムをレビューさ..」

Anna🐼フォロバ中
  • Anna🐼フォロバ中

3月16日発売!白潤プレミアムをレビューさせていただきます! Lipsさんを通してロート製薬様から頂きました 提供してくださったロート製薬さんLipsさん。ありがとうございました☺︎ 2週間毎晩使い続けた結果感じた効果 ☆肌が白くなったような気がする ☆ニキビが減った。特におでこのニキビ ☆サラサラなテクスチャーなのに潤った ☆化粧水が手に出しやすくて無駄使いもない (傾けるとドバーって出るタイプじゃなくて適量が出てくる) 成分を見ると美白+抗炎症有効成分と書いてありナノ化ヒアルロン酸も配合されているそうです!だからニキビ減ったのか… ♡次に商品特徴♡ サラサラとしたテクスチャーでベタベタしないのに潤うな。と感じました 嫌な香りもなく塗りやすい 無香料,無着色,鉱物油フリー,アルコールフリー,パラベンフリーと肌に優しいし弱酸性。 メラニンの生成を抑えてシミ、ソバカスを防げる。 特に驚いたのは美白になるのにニキビもなくなってこれ一本で綺麗な肌になれる。 と値段以上に万能で効果を十分に感じることが出来ました! 薬局などで売っていて買うことが簡単なのと1000円以下でプチプラなので是非1度使ってみてください! ロート製薬さんLipsさんありがとうございました #pr_ロート製薬 #肌ラボ #白潤プレミアム_薬用浸透美白化粧水 #提供 #美白 #ニキビ

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Anna🐼フォロバ中さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)