全身に使えるからこれ一つで 顔・身体・髪がケア出来ちゃう🧸🌙 ミストタイプだから使用量が調節しやすい! フェイシャル、ボディケア、ネイルオイル、 ヘアオイル…これ1つで全身お手入れ♡ 持ち運びに便利なミニサイズが可愛い! ポーチにも忍ばせて置けるサイズ🫣🤍
もっと見るおすすめアイテムニュクス×フェイスオイル
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー ゴールド オイル | 5,060円 |
| フェイスオイルランキング第17位 | キラキララメは髪に塗るとほとんどわからないし、 塗り心地も良いし、 潤う | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第157位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
セリア ユニコーンパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第117位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第150位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る |
サーマさんの人気クチコミ
✔️SUQQUサマーコレクション104黄昏染-TASOGAREZOME105宵汐空-YOISEKISORA届きましたー❣️こちら地方、デパートが閉店しているため予約は受け付けられないとのことでした😭入荷予定分も他の店舗に割り振られるとかでどう...
- 2021.05.07
なんて美しいのでしょう❣️やっと手元にやってきた✔️SUQQUシグニチャーカラーアイズ瑞花ブルベ夏の方にはめちゃくちゃハマると思います。右上と左下のメインカラーの量を調整すると可愛くもすこしスモーキーにもできます👍顔が暗くならなくてとても使い...
- 2021.04.25
美容家電大好きで10万円を超える商品もいくつか使ってきたけど、使ってすぐ効果が見えた美顔器はこちらでした❣️このお値段で効果は文句なしだと思います✨✨ラジオ波なので毎日は使えないです。わたしは2日おきくらいのペースにしています。肌に当てている...
- 2021.09.05
【今日のメイク】パレットを開くたびにわくわくが止まらない❣️SUQQU2021サマーコレクションの105宵汐空💫気に入りすぎて毎日のように使っていますが右下のダークカラーがかなり暗くて匙加減を間違えると目元が暗くなってしまうのでほんの少ししか...
- 2021.05.19
Qoo10のメガ割で購入しました❣️クーポンを駆使しまくって2000円ちょい。ずっと欲しくてどれにしようか悩みまくったけどブルベ夏だったらこれ間違いないです。多分🥰今回のメガ割はHERAを爆買いしたので少しずつポストしたいなと思います🤗💕✔️...
- 2021.09.26
しばらくBTSネタが続きます☺️💜少し前にバンタンがコラボしていたVTCosmeticsからハンドクリーム7本入りセット✨これ豪華すぎませんかー!どれも意外にしっかりしたクリームでちゃんとすべすべになるし何より香りがいいんです。お気に入りは、...
- 2021.06.02