FROMNATUREアロエベラ98%スージングマスクアロエの香りの、可もなく不可もないパック。化粧水代わり系。私、お風呂上がりは顔が赤くなって放熱しているのでサラサラの鎮静系パックをとりあえず貼ってます。汗もひいて、肌が落ち着いてから、ケア系...
もっと見るおすすめアイテムスキンガーデン×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
| スキンガーデン アロエベラ98% モイスチャージェル | 927円 |
 | 水ぽいジェル状でのびがよくベタベタしない。冷たくて日焼けした後や夏にぴったり♡ | 詳細を見る | |
| スキンガーデン グレープフルーツ50% モイスチャージェル | 823円 |
 | すごくみずみずしい塗り心地なのに、塗り終わるとベタベタせずサラサラになるのがほんとーーーーーに病みつきです。 | 詳細を見る | |
| スキンガーデン ブルガリアンローズ100 モイスチャージェル | 1,032円 |
 | 朝出かける前、夜寝る前に薔薇の香りに包まれて幸せです🥀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円〜 |
 | ボディケアランキング第89位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
 | アウトバスケアランキング第99位 | 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | ||
| ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
フェイスクリームランキング
| キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
 | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム | 3,300円 |
 | スキンケアランキング第23位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム | 11,550円 |
 | スキンケアランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
 | スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム | 2,970円〜 |
 | スキンケアランキング第46位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム | 3,465円 |
 | スキンケアランキング第55位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム | 17,050円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第50位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
 | スキンケアランキング第70位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| エリクシール トータルV ファーミングクリーム | 11,000円 |
 | スキンケアランキング第68位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
 | スキンケアランキング第84位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第7位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム | 1,320円 |
 | ボディケアランキング第13位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| SABON ボディローション | 4,070円 |
 | ボディケアランキング第24位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| キュレル ローション | 1,650円〜 |
 | ボディケアランキング第25位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
 | ボディケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第48位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
| ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第50位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
 | アウトバスケアランキング第53位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
| Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー | 4,180円 |
 | アウトバスケアランキング第58位 | 伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪ | 詳細を見る |
ℳ⑅🧸さんの人気クチコミ
- 2018年ジルスチュアートから春の新作コスメ*発売日2018年1月5日*どれもかわいくて今からとっても楽しみです😍💓☑︎ジルスチュアートルースブラッシュ全6色内限定1色各3800円税抜☑︎限定品ジルスチュアートマットクチュールアイズ全2色各5... もっと見る - 718
- 193
- 2017.11.20

- ︎︎︎︎2018年3月2日(金)にオペラリップティントの春限定カラー税込1620円で発売されます⭐︎︎︎︎☑︎オペラリップティントサクラペタル09桜の花のような淡いピンクになっています🌸︎︎︎︎☑︎オペラリップティントプラムピンク10赤みが入... もっと見る - 370
- 82
- 2018.02.24

- 近々コフレドールのピュアリーステイルージュの新色がでるのでとっても楽しみです😍✨発売日11月16日ヌーディーカラー新色2限定2ディープカラー新色2限定2どれもお色がすごく可愛いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎私が特に気になっているのは…🐰💭ヌーディーカ... もっと見る - 168
- 95
- 2017.11.10

- 11月16日全国発売の☑︎ゆうこすモテコスメBOOK♡コスメ3セットつきで1790円です😍✨私はアイドルが好きなのですがゆうこすちゃんはHKT48をやってる時から私の推しメンさんでHKT48を卒業してからもYouTubeだったり色々なめんで活... もっと見る - 95
- 21
- 2017.11.06

- ☑︎KATEスリムクリエイトパウダーEX-1♡シェーディングパウダーとハイライト両方ついているのでオススメです😍✨私はシェーディングの方はもう少し大きいブラシにとってハイライトはスリムクリエイトパウダーに入っているブラシを使いハイライトを入れ... もっと見る - 92
- 21
- 2017.11.07

- ︎︎︎︎☑︎メイベリンSPステイヴィニルインク80独創的なローガンベリーずっと気になってたティント🥺とにかく落ちないです❁*。※私の唇に塗った物ものせてます!シャカシャカしっかりふって、付け終えたらティッシュオフ😌キープ力はもちろん発色もいい... もっと見る - 86
- 7
- 2022.11.13

コメント失礼します! よくニキビが出来にくくなると聞くのですが、本当ですか?