こんにちは。こんばんは。今回はKATEのスリムクリエイトパウダーN、EX-1を評価したいと思います。この商品は現在生産終了になってしまっているので参考にはならないかもしれないです。すみません。【使った商品】KATEスリムクリエイトパウダーNEX-1【商品の特徴】ハイライトとシェーディングがひとつになった商品【使用感】サラサラしていて塗ったかいまいちわからないです笑(ラメ入りでは無いため)【良いところ】ひとつになっているので、かさばらない。肌に馴染むので自然と影とかをつけたい人にはいい!【イマイチなところ】ブラシがひとつしかないので一緒に使うのは。という感じでほかのブラシを使ってました。【どんな人におすすめ?】メイク初心者でシェーディングとかハイライトを何使ったらいいかわからない人コスメポーチの中にかさばらず揃えたい人最初は悩まず使えていいなと思いましたが、ほかのブラシを用意したりとちょっと不便を感じました。また、私の肌では馴染んでしまい塗ったかいまいちわかりにくかったです。現在はリニューアルしてスリムクリエイトパウダーAが販売されているため気になる方はそちらを検討するのもいいのかなと思いました!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#kate#KATE#ケイト#kate_ハイライト#KATE_シェーディング#ケイト_ハイライト#ケイト_シェーディング
もっと見るKATE スリムクリエイトパウダーの口コミ「☑︎KATE スリムクリエイトパウダーEX-1♡ ..」
おすすめアイテムKATE×プレストパウダー
KATE | ムーンプレストブライトパウダー限定セットI | ”程よくカバー力がありながらもパールで自然なツヤ肌になる! とにもかくにも仕上がりが綺麗なんです🌙” | プレストパウダー |
| 2,090円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dリメイクプレストパウダー | プレストパウダー |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
KATE | ホワイトシェイピングパレット | ”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
ℳ⑅🧸さんの人気クチコミ
2018年ジルスチュアートから春の新作コスメ*発売日2018年1月5日*どれもかわいくて今からとっても楽しみです😍💓☑︎ジルスチュアートルースブラッシュ全6色内限定1色各3800円税抜☑︎限定品ジルスチュアートマットクチュールアイズ全2色各5000円税抜☑︎ジルスチュアートリップグロウバーム各2800円税抜☑︎ジルスチュアートラップブロッサム新2色各2800円税抜☑︎ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージューグロウ新2色各2800円税抜☑︎ジルスチュアートネイルカラーR新3色各1500円税抜☑︎限定品ジルスチュアートポーチ3800円税抜フラッフィフラワー新しいお色や限定品など春らしいジルのかわいさ満点のコスメばかりですよね☺︎☺︎特に私が気になっているのはルースブラッシュです🙈💭このふわふわなこっとんでポンポンとつけるみたいでキュンしました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤️皆さんも是非チェックしてみてはいかがでしょうか୨୧⑅*#ジル#ジルスチュアート#口紅#リップ#グロス#チーク#ネイル#アイシャドウ#デパコス#コスメ#メイク#新作#新作コスメ
- 2017.11.20
︎︎︎︎2018年3月2日(金)にオペラリップティントの春限定カラー税込1620円で発売されます⭐︎︎︎︎☑︎オペラリップティントサクラペタル09桜の花のような淡いピンクになっています🌸︎︎︎︎☑︎オペラリップティントプラムピンク10赤みが入ったシックな感じのピンクです🌼どちらも春にぴったりのカラーですごくかわいいお色です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎2つともすごく気になるし絶対ゲットしたいです😊✨#OPERA#オペラ#リップティント#ティント#口紅#ルージュ#ピンク#春カラー#春色#限定色#桜#限定カラー#発売#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.02.24
近々コフレドールのピュアリーステイルージュの新色がでるのでとっても楽しみです😍✨発売日11月16日ヌーディーカラー新色2限定2ディープカラー新色2限定2どれもお色がすごく可愛いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎私が特に気になっているのは…🐰💭ヌーディーカラーでは限定のEX-01ディープカラーでは新色のRD-226限定のEX-03がすごく気になっていて可愛いなと思っています💄でも実際手に取って試したいな☺︎☺︎皆さんも是非チェックしてみてはいかがでしょうかᙏ̤̫͚♡⃜#コフレドール#カネボウ#ルージュ#口紅#リップ#限定#新色#赤口紅#コスメ#メイク#ピンク口紅
- 2017.11.10
11月16日全国発売の☑︎ゆうこすモテコスメBOOK♡コスメ3セットつきで1790円です😍✨私はアイドルが好きなのですがゆうこすちゃんはHKT48をやってる時から私の推しメンさんでHKT48を卒業してからもYouTubeだったり色々なめんで活躍中なのです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎HKT48やってる時もすごく可愛くて大好きだったけど今ではますます女の子いっぱいで可愛いくて大好きな女の子です👸💓そんなゆうこすちゃんのコスメです︎💎୨୧6カラーアイシャドウパレット୨୧チーク&リップカラー୨୧ピュアレッドリップグロス3セット入っていてとっても可愛いカラーでお値段もお安くお買い得ですし絶対買いたいと思います😍✨11月16日全国発売なので皆さんも是非買ってみてはいかがでしょうか☺︎☺︎#菅本裕子#ゆうこす#アイシャドウ#リップ#グロス#クリームチーク#チーク
- 2017.11.06
☑︎KATEスリムクリエイトパウダーEX-1♡シェーディングパウダーとハイライト両方ついているのでオススメです😍✨私はシェーディングの方はもう少し大きいブラシにとってハイライトはスリムクリエイトパウダーに入っているブラシを使いハイライトを入れてます🐰💓とっても塗りやすくやり方が一緒についているので初心者の方でも使いやすいと思います💆💭小顔になりたい方や初めてだけどシェーディングをメイクにとり入れたい方プチプラでお安く手に取りやすいので是非使ってみてはいかがでしょうか(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#KATE#ケイト#プチプラ#シェーディング#ハイライト#シェーディングパウダー#コスメ#メイク#小顔
- 2017.11.07
なめらか本舗しっとりクレンジング洗顔NCLipsさんから頂きました🙇♀️ありがとうございます😌💭こちら使い心地がよくもっちりな肌になります🥺ツッパる事もなく泡立ちがいいです✨しっとり肌でつるつるになります❤️毛穴もスッキリしました🐇しっとりな肌になりたい方こちらおすすめです🥰#豆乳イソフラボン#洗顔#しっとりクレンジング#もっちり#うるみEYE#プチプラ#プチプラコスメ#毛穴#プチプラメイク#肌#Lips#提供_なめらか本舗#提供
- 2022.02.26
商品詳細情報KATE スリムクリエイトパウダー
- KATE(ケイト)
- 生産終了