クレンジング・ボディ、フェイスオイルなど全身に使えるホホバオイルです◎アイハーブにて900円で購入しました。オイルのわりにはサラサラしています。香りは微かに木酢液のような香りがしました。★使い道・クレンジングオイル・ボディ、フェイスオイル・濡...
もっと見るおすすめアイテムNow Foods×フェイスオイル
Now Foods Sweet Almond Oil |
| フェイスオイルランキング第93位 | 100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡ | 詳細を見る | ||
Now Foods Jojoba Oil |
| 118ml入って未精製100%オーガニック!このクオリティでお値段は1,000円前後くらいでやすい!♡ | 詳細を見る | |||
Now Foods Argan Oil |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
rinrinalohaさんの人気クチコミ
ドレッサー、IKEAで購入。役1万円(*'ω'*)...
- 2017.06.17
ネット、アイハーブで購入。ホホバオイルとアーモンドオイル。体や髪、顔にも塗ってます。パサついている髪にはオススメです!ウェットな感じの髪の毛になります(*'ω'*)どちらも1000円以下で購入できます!...
- 2017.06.16
スルッとのびる、日焼け止め!毎日絶対塗ります。リピート二個目(*'ω'*)...
- 2017.06.16
ETVOSのミネラルファンデーション洗顔料で落ちるのでお肌に優しい(*'ω'*)毛穴詰まりが無くなりました。厚塗り感&重たい感じが嫌でリキッドからこれに変えました。ファンデーションつけてるの忘れます。もうリキッドには戻れない…...
- 2017.06.16
アイハーブ(ネットで購入)したフィジシャンズフォーミュラのバターブロンザー♡香りは南国っぽいココナッツ風な香り顔まわりのシェーディングやノーズシャドーとして使えます!お値段は¥1500前後です(・∇・)...
- 2017.06.15
下地&ファンデーション&シェーディングポール&ジョーの下地プリマビスタの下地VDLの下地(アイハーブで購入・匂いが好き)レブロンのリキッドファンデセザンヌのシェーディング2色ポール&ジョーの下地はパウダーファンデの時に使います(*'ω'*)厚...
- 2017.06.20
商品詳細情報Now Foods Jojoba Oil
- Now Foods(ナウフーズ)