PINKWONDER【ピンクワンダー】 ホホバトナー/ホホバオイルミニセット 質の良いオーガニックホホバオイルは、とっても肌馴染みが良くて、夏でもベタベタしない。 トナーは、2層式になっていて振って使うタイプ。肌に載せるととっても癒される柑橘系の香りがふわっと広がる!!!
もっと見るおすすめアイテムNow Foods×フェイスオイル
Now Foods Sweet Almond Oil |
| フェイスオイルランキング第93位 | 100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡ | 詳細を見る | ||
Now Foods Jojoba Oil |
| 118ml入って未精製100%オーガニック!このクオリティでお値段は1,000円前後くらいでやすい!♡ | 詳細を見る | |||
Now Foods Argan Oil |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
はちこさんの人気クチコミ
私の中のNo.1褒められコスメ👀✨まぶたにも涙袋にも使える盛れる『CLIOプロシングルシャドウG10』人気なので持ってる人も多いかもしれません。友人に「かわいい!それどこのやつ?」と聞かれる回数が圧倒的に多いアイシャドウです。写真は使いかけな...
- 2020.11.17
iHerbで購入したオーガニックリップバーム「sierrabees」8本で218円でした。1本30円以下…。そして安いのにめちゃめちゃ良いです。唇の温度でスルスル溶けて使いやすいです。保湿力もバッチリ🙆♀️※セール中だったのでお安く買えまし...
- 2021.02.14
お気に入りのrom&ndのクッションファンデ🌞軽くショックだったのは公式経由のサイトで2750円で購入したのですが、他のサイトだと1500〜2000円で販売されていました。1000円の違いは大きい…!笑それはさておき、こちらのクッションファン...
- 2021.08.03
口コミで高評価のIPSAザ・タイムRアクアを使い切りました✨本当はコットンを使用するのがおすすめらしいですが、私はコットンの摩擦で荒れることがあるのでハンドプレスで✋1本で約2ヶ月もちました◎(朝晩使用)★香り:無臭★テクスチャー:水みたい!...
- 2020.11.26
韓国のオーガニック系コスメブランド「I'mfrom」のハニーパックのお試しサイズを購入しました🍯塗って洗い流すものです✌️私はアイハーブで300円くらいで買いましたがQoo10やオリーブヤングでも売ってます。I'mfromのマスクは韓国版のア...
- 2020.11.25
出遅れましたが話題のLANEIGEシカスリーピングマスクを使用しました🦌先に言いますと私の肌にはピッタリでした✨👏混合肌&肌が弱くて、すぐに鼻の横と顎が赤くなってしまうんですけどこのスリーピングマクスを塗って1回目で赤みが消えたの、、😭もうそ...
- 2020.11.15
商品詳細情報Now Foods Jojoba Oil
- Now Foods(ナウフーズ)