• halu on LIPS 「こんにちは〜🕊本題は→🧸まで!!今日は、私が毎日心がけているこ..」(1枚目)

halu on LIPS 「 本題は→🧸まで!! ..」

こんにちは〜🕊 本題は→🧸まで!! 今日は、私が毎日心がけていることについてお話します! 見出し?にもあるように、 最高で1週間の期間で3人の方に告白されました!! その1人に初めて話すようになって 仲良くなって2日目の人もいましたΣ(゚ロ゚;) 🧸ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🧸 1、見た目 一重なのでアイプチをしたり ビューラーをしてったり(すっごく軽く) アイロンで髪をいじったり ヘアアレンジをしたり 服装もしっかり整えて、スカートは膝くらい 靴下も綺麗で清潔感があるものにして 唇、手が乾燥しないようにリップやハンドクリームは必須です 日焼け止めも大事ですね! とにかく、頭、髪の毛からつま先まで全てに全力注いでます!!笑 2、笑顔 私、横顔すっごいバランスが悪くて嫌でコンプレックスです💧笑 顎はあるんですけど出てきてって感じです笑笑 誰といる時でも、楽しい話してる時は笑顔! 作り笑いでもいいですが、ほんとに楽しんでるように アホなん?って感じでヘラヘラするのじゃなくて ニコニコしてるのが可愛いです⸜❤︎⸝‍ ほんとに、誰にでも!人問わず!人選んじゃダメです!!! 3、真面目なときとノリよくするときの切り替え 私、授業はすっごく真面目で、一言も喋りません👓(メガネカケテマセン) (先生に当てられた時を除いて) あ、でもたまに寝ちゃう(((((((ナニヤッテンネン(  '-' )ノ)`-' )" 行事ごとになると燃えるタイプです🔥🔥🔥 それがギャップ萌えなんだとか あれ、普段と違う!!って、体育祭で汗かきながら頑張る 姿にイチコロって子もいるそう だから、授業中は真面目にいこう! 4、頼る お願い!とか相談に乗って!って言われると、 自分は頼られてるのか。心を許されているんか。とか思うんだとか それがすっごく嬉しいらしいです\_(・ω・`)ココテストデルヨー ばんばん頼って行きましょう〜〜⤴︎︎⤴︎︎ でも、あまり言い過ぎるとただのかまちょになるので控えめに笑 自分ができてなくて困ってると自然に大丈夫?やったげよっか?とか来たら これはもう脈アリと見ていきましょう(あくまでも個人の意見です( ⚯̫ )) 『ほんとありがとね!頼りにしてます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)』 ↑ 感謝は大切ですよ⸜❤︎⸝‍ 5、メッセージ 急に毎日頻繁に、ばんばん話しかけていくと ?!?!?!?!?!‪\(ᯅ̈ )/‬ ←(こんなことになります) (↑私の勝手な妄想です) 私は話題がある時だけ話しかけています〜 だって無いのに話そうと思っても続かないでしょ??? まぁもう好きって伝えてるんで何話そうと問題無いのですが、、、笑笑 ᴾᴼᴵᴺᵀ\_(・ω・`)ココ重要! ‹before› ○○くんって○○○○○○○なん? a ちゃうで〜 ○○って○○○? a うん ○○○やったん? そーやでー 《《ハテナ付けてる人!今すぐやめてーーーーーーーーーーー!!!》》 ‹after› ○○くんって○○○○○○○やんな!! a ちゃうで笑 ○○って○○○だよね! a うん! ○○○だったの?!?! a うん笑笑 そやねん笑 さっきのとどっちが返信したくなりますか??? afterの方ですよね?!?!(そう信じときます笑笑) だから皆さん!聞いてください! 『?』より『!』を付ける癖つけてください!!!!! それだけで印象ガラッと変わるんで✨✨✨ 6、持ち物 学校に持ってく物!大事です!!!!! 女子に女子力高いねって言われるのが何より! 女子は常に女子力高くいたいもの! そんな女子から女子力高いねとか言われたらもう、 めっちゃ女子力があるって意味です⤴︎︎⤴︎︎ 言われてる人は自信もって!!! 私も学年の女子に女子力高いって言われます! その中には学年1男女とも人気ある可愛い子にも! 『すーちゃん女子力高い!!!教えて!』 (/////)゚♡(誰だって照れます) ポーチ3つ持ちの私 具体的なものは次の投稿で! なんでかって? 長くなるから!笑笑 (文だけでも長いw) 🧸 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🧸 追加してくこともあります! とりあえずここで切るね笑 聞いて欲しいことがあればリクエスト受け付けます〜!! ❤+📎+💬+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それでは〜〜♪マタネ* • •)ノ" #男子に聞いてみた #モテテク #モテる方法 #モテる女子 #恋愛 #男子の本音 #本音 #女子力 #ヘアケア #ヘアアレンジ #LINE