外側のケアも大切だけど、内側からもケアしてもっと綺麗に♡ すぐに肌の調子が良くなります 1本の価格が少しお高めですが、Amazonで箱買い(10本)すると、とてもお安く手に入ります⋆✦ ビタミン類は少なめの配合ですが肌にハリが出るので手放せません これは本当に肌が白くなります! 下地、トーンアップ日焼け止め、コンシーラー、お粉でノーファンデになれました! トランシーノと併用している方が多いイメージで私も手放せないサプリです! 美容にも健康にも良いです⋆✦ びっくりするぐらいお安く購入出来ます♡
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容ドリンク
DHC ナノアクティブコラーゲンドリンク | 3,278円 |
| 味はゴールデンパイン。 かなり濃厚な甘さがあります😋 | 詳細を見る | |
DHC コラーゲンビューティ 12000EX | 3,563円 |
| すごく肌がしっとりするのがわかるしハリも違います♡ | 詳細を見る | |
DHC コラーゲンビューティ7000プラス | 2,200円生産終了 |
| やっぱり内側からサポートすると すっごくプルプル~😚 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
ココちゃんさんの人気クチコミ
皆さん、美脚になる足パカご存知ですかー?!元々私は足はどちらかといううと細かったのですが、アラフォーになるにつれ、皮膚がたるんで来てしまいまして😢(今の若い子達も、今から足に筋肉付けたが絶対良き!)写真は自分のスキニーとパンプスですっ!しかし...
- 2021.02.25
今日はずっと気になっていたダーマペンを受けてきました!経過もレポします(∩︎´ω`*∩︎)知ってますー?ちょっとダウンタイムがあるため2週間くらい仕事してない時に行ってきました🙌ダーマペンは顔に無数の穴を開けるんですが、極細の針を真皮層まで通...
- 2021.03.19
こんばんは!今日めたんこ寒いです((((;゚Д゚))))今日はmuoさんのクレンジングオイルを試して見ましたよ✨私クレンジングオイル、洗った後ギトギトなるの苦手なんですよね…!muoクレンジングオイルは、サラッサラオイル。サラッサラだとちょい...
- 2021.01.29
こんにちは✨はてさて、先日ハイドラフェイシャル受けてきました🙌ざっと書くとハイドラフェイシャルは、水流の力で毛穴汚れ、角栓をごっそり取ってくれます🥰そして、優しいピーリング剤で古い角質も取れて、さらに美容液を入れてくれるのでほんとダウンタイム...
- 2021.02.09
某美容家さんが紹介したから今ホントに手に入りにくくなった私的穴場乳液😳TOUTVERTの浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン!!常にもう何年も前から常備してますが、某美容家さんが紹介してから、入荷待ちですって今なってるんです😇ナノサイズの...
- 2021.02.16
こんばんは!!明日から寒波で雪が心配ですね❄仕事行けるのかなぁ…積もらないで欲しいっ…!!はてさて、今回はめちゃくちゃ気になってたやつぅ!KATEのコンシャスライナーのヌーディーベージュですっ!普段、ブラウン系のメイクなのでブラウン系に合うっ...
- 2021.01.06
商品詳細情報DHC コラーゲンビューティ 12000EX
- DHC(ディーエイチシー)