• 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン/TOUT VERT/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンの口コミ「某美容家さんが紹介したから今ホントに手に入りにくくなった私的穴場乳液😳 ..」

ココちゃん
  • ココちゃん
  • イエベ 秋

某美容家さんが紹介したから今ホントに手に入りにくくなった私的穴場乳液😳 TOUT VERTの浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン!! 常にもう何年も前から常備してますが、某美容家さんが紹介してから、入荷待ちですって今なってるんです😇 ナノサイズの粒子なのでしっかり浸透してくれるし、オイルフリーだからベタつかない✨ 私インナードライ肌だから浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンはほんともっっちりなる! 使い心地は乳液だけどサラッサラしてます。化粧水みたいに。白いです。さっぱりかな?!と疑問に思って塗ってしまうけど、 次の日もっちりします!!めちゃくちゃ乾燥しなくなります。おすすめすぎるっ! セラミド高配合だから、潤うし、バリア機能もセラミドは保ってくれますよね😳 1年にかけおすすめの1品です✨✨✨

おすすめアイテムTOUT VERT×乳液

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン / TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2035件
セラミドミルク / TOUT VERT

セラミドミルク

”ヒト型セラミドが高濃度4.5%配合されており、ゆらぎ肌やあれ対策に◎”

ナノエマルジョン プラス / TOUT VERT

ナノエマルジョン プラス

”サラサラのテクスチャーで肌にスっと馴染み、乳液特有の嫌なベタ付きがありません!”

TOUT VERT×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• クリップ数:2035件

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ココちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

TOUT VERT(トゥヴェール)