パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「【🍯紫外線から守ってくれるオススメヘアオイ..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🍯紫外線から守ってくれるオススメヘアオイル🍯】 LIPS様を通して、様から素敵なプレゼントを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 今回ご紹介する商品は... パンテーン UVカット ヘアオイル ¥1,280 (税込み) 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 🍀髪の紫外線対策って? 早速ですが皆さん 髪の毛の日焼け対策やってますか?🤔 「髪の毛ってそんなに紫外線ダメージうけるの?」 私の意見はこれです↑ 髪の毛に紫外線はよくないって 言葉では聞きますが どうなるのかイマイチ分からない...💭 というわけで...  ●紫外線が当たるとどうなるのか調べてみた! 髪の毛が紫外線を受けると... ●髪の毛のタンパク質がダメージを受ける→ごわつきの原因になる ●表面の皮質皮膜が酸化する→キューティクルが剥がれ、ツヤが無くなる えっ。、めちゃくちゃ怖い、紫外線...😱 このヘアオイルは、 そんな怖い怖い紫外線から髪を守ってくれるらしいのです💯 🍀パッケージ 50mlで、高級感あるガラス瓶にオイルが入ってます。 ガラス瓶なだけあって 持ち運びには不向きかと思われますので 別容器に入れるとgood💮 ただ、 ボトル口の形状のためか、使い始めは出にくくなってます🥲 始めは少しずつしか出なくて 「不良品かな?」と思う方もいるかもしれませんが 量が減りだすと、思うように出始めるようなので ここは辛抱して使いつづけてみてください!🔥 🍀テクスチャ 少量出してみると 手のひらに滑らかに広がって とにかく伸びがいい!✨ 髪の毛に塗ってみても さらさらオイルが広がります😤 塗った感じも重たくならなくて さらっとまとまる感じです! 朝塗ってもサラサラ感続く✨ 今使っているオイルが ベタついたり、重たくなるよって方にオススメです😳 また、スタイリングにも使えるようで 前髪や後毛の束感を出すのにもってこい! しっかり夜まで毛束感続いてて、 これはびっくりしました😳 🍀香り 香りは 「柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り」 らしいです! ふんわり甘いような匂いがしますが 決して甘すぎず爽やかさも感じられます✨ 甘すぎる香りが苦手という方でも使いやすそう🤔 🍀コスパがいい! 写真は、 私と母が毎朝晩の2回ずつ使い 1週間以上経ったときの写真です! 少量でまとまるためか、減りがすくない...✨ コスパもよきです🤤  🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 紫外線が増えてくるこれからの季節にぴったりのヘアオイル! 部活動を頑張っている方にも最適かと思います! #提供 #提供_パンテーン #パンテーン #ヘアオイル #UVケア #日焼け止め #髪 #髪の毛サラサラ #サラサラ #美髪 #髪ツヤツヤ #毎日ヘアケア #PR_パンテーン

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)