• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の効果に関する口コミ「\【美肌になれるUV】プロテクトしながらブ..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

\【美肌になれるUV】プロテクトしながらブライトニング効果も💖/ 今回は、#kanebo #DEW さんから LIPSを通じてご提供いただきました、 2021.3.16(火) 新発売 #ブライトニングUVデイエッセンス の レビューですっ! Kaneboさん・LIPSさん、 ご提供いただき、誠に ありがとうございます🙇‍♀️ 皆さん、#uvケア は どのようにされていますか?💡 私は年中無休っ! 屋内でも屋外でもしておりますっ! 春夏秋冬365日っ!! 晴れの日も、曇りの日も、 雨にも負けず、風にも負けずっ!!!←○沢賢治か? オゾン層破壊が進んで 年々 強力な紫外線が下界まで やってきております。←どこぞやの教授かて。 そんなお肌の大敵から 自分を守れるのは自分しか いないんですよっ!?( ゚д゚)←お前誰やねん。 ………。 はい、すみません← ※ここから真面目にレビューします。 シミ・くすみの新知見が解明されて、 美白は肌を"白くする"から"明るくする" =ブライトニングという時代になったそう! それからと言うもの、 "美肌になれるUV"が続々登場してますね!💨 なんでも、美白ケアと保湿ケアを 併行して行うことで、 ブライトニング度が高まるとか!?😳✨ …って、そーゆー専門的な事はいいんですよ! 1アイテムでいっぱい出来たら 楽でいいよねって話っ!!!←これが本性🦥 そこで、このブライトニングUV デイエッセンスは、 ☑︎UVケア→SPF50+/PA++++ ☑︎メラニン生成抑制→シミ・ソバカス予防。 ☑︎保湿ケア→しわ・たるみ予防。 ☑︎美白ケア→うるおい成分による       透明感・明るさの向上。 ☑︎化粧下地→トーンアップ効果期待。 と、1本5役っ!!?!? いやもう、ありがとうございます!🙏← エッセンスのテクスチャーは、 チューブから出すと凄く濃密で とろっとした白濁エッセンスですが、 だんだん体温でとろけてきて すぅ〜っと肌に馴染んで密着します🤍 ★2枚目の画像参照。 ベタつくことなくサラサラ仕上がりで、 ほのかに香るグリーンフローラルの香りにも 癒されます(*´-`)🌿 私が1番驚かされたのは、 トーンアップ度合いとうるおい度合いです! これは文章ではお伝えできにくいので、 3・4枚目の画像をご覧ください!💨←おいコラ もう一目瞭然ですよっ!!!😳 やっぱりメイクを楽しむには、 スキンケアが大前提の必須項目っ!!! みんなで美白になりましょう!🥺💖 by 美白追究運動組織 幹部 ほなみ☺︎ ※こちらは、フィクションです。← ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #DEW #ブライトニングUVデイエッセンス #提供_カネボウ化粧品 #日焼け止め #美容液 #紫外線対策 #スキンケア #スキンケアコスメ #保湿 #シミそばかす #カネボウ #カネボウDEW #美白 #保湿 #ブライトニング

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ほなみちゅわーーーん💕 当選おめでとう🎉✨✨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiちゃんみちゅわーーーーーん❤️ ありがとうーーーーーっ!!! でもな! 何故かスキンケア系とか ヘアケア系しか当たらんのん!!! メイクアップコスメが欲しいんに!!! 何で!?🤣

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ほっしゃん(*´∀`*) 当選おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ Dewの日焼け止めエッセンス気になる😍 そしてまいどのセルフツッコミ笑った🤣🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @x4e1wsuudsl36msきょんちゃん、ありがとー♪ DEWとか初めて知ったわー( ・∇・)←おい いつもドラコスのリーズナブルな トーンアップ日焼け止めやし、 ちょいと大人になった気分🥺←気分になっただけ うちの茶番劇にも反応してくれて 嬉しいよ💋←←←

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとう㊗️🎊 キメが整ってるのわかるね😍 いいなぁ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 幹部🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mairuipuルイちゃん、ありがとー♪ ルイちゃんもきょんちゃんも うちの茶番劇に反応しすぎじゃね!?笑 コスメレビューよりそっちのが 目立ってる感じするわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほなみん、ハッピーグラジュエーション❤❤ いいね(pq*´꒳`*)♥♥*。これから大活躍☝️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619ぷぅぴちゃん♡ くじ運なき私がやっとこさ 当たりましたよーありがたやー🙏✨ 今年は飛躍の年にしてやんよー!( ゚д゚)ヒーハー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ わたしはラロッシュポゼを手のひらで 伸ばして顔面に押さえるように 付けてるよ! 首の前後、デコルテ、耳 ショートは耳にも付けないとね(^🐽^) これいいね、とても綺麗に トーンアップされてる( *¯ ꒳¯*)✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosmeおよよ〜 あ〜れ〜 おだいかんさま〜‹ ‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(    ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_はっ!!! つい、本音がポロッと!( ゚д゚)← だしまきちゃん、近う寄れ🤤❤️←←←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosmeこれ❗ 抱き巻きだなんて❗ なんていやらしいこ❗ρ( ̄∇ ̄o)コレ

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_だしまきちゃん、ありがと♡ ラロッシュポゼ、試した事ないんよ! 試してみたいとずっと思いつつ、 手が行き届いておらず( ・∇・)🐤 はい! だきまき先生っ!!! ショート勢として顔面以外のケアも 心掛けますであります!( ゚д゚)✨ ありがとでやんす❤️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)