DEWブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の効果に関する口コミ「【🌸春から始めるUVケア🌞】『UVインデッ..」

k u n
  • イエベ 秋
  • k u n

【🌸春から始めるUVケア🌞】 『UVインデックス』をご存知ですか?? ◎UVインデックスとは-? …紫外線の強さを指標し、人体に及ぼす 影響の度合いを分かりやすくしたもの。 2枚目のグラフを見ても分かる通り、 紫外線量は2月から徐々に上がっていきます! 涼しいから、曇っているから大丈夫! という訳ではないのです⚠︎ しかも!紫外線が少ない冬を過ごした春の肌は、 紫外線に対してとても無防備な状態なので、 ダメージを受けやすいと言われています。 冬からの乾燥対策に加えて、 春先から紫外線対策を始めましょう! そんな春から始めるUVケアには ブライトニングUVデイエッセンスがおすすめ♪ 美容液、化粧下地、日焼け止め効果が これ一本で済むから朝の忙しい時間に すごく助かります…!! テクスチャーはしっとりとしたクリームで 伸びが良いので、ささっと塗れちゃいます! ただ、化粧下地と言っても無色透明で カバー力などは期待できません… 公式パンフレットによると、 ◎汗や水に強いウォータープルーフ ◎タオルや衣類などのこすれに強いフリクションプルーフ とのことです! マスク必須のこの時期でも 落ちにくいのは嬉しいですね♡ オフは通常の洗顔料で落とせるそうなので ご安心ください! 色白肌になりたい方は 春先からのUVケア始めてみませんか…? #提供_カネボウ化粧品 #DEW #カネボウDEW #ブライトニングUVデイエッセンス #UVケア #色白 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

• すぅちゃん☆彡.。

すぅちゃん☆彡.。どこで購入されたんですか?

• すぅちゃん☆彡.。

すぅちゃん☆彡.。@kn_021ありがとうございます

• k u n

k u n@630sumire今回は提供でいただいたのですが、ドラッグストアなどで購入可能かと思います!

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)