• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「Lipsさんを通してカネボウ化粧品さんから..」

minamin
  • minamin

Lipsさんを通して カネボウ化粧品さんから DEW ブライトニングUVデイエッセンス をプレゼントしていただきました♡ ありがとうございます♡ 【商品紹介】 DEW ブライトニングUVデイエッセンス 〈日焼け止め美容液〉 ¥3500(税抜) ★強い紫外線から肌を守ってくれる SPF50+ PA++++ ★こすれ、摩擦にも強く落ちにくい フリクションプルーフ マスクでの擦れが気になる方にもオススメです♡ ★汗、水に抜群に強く落ちにくい スーパーウォータープルーフ ★メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスも防いでくれる ★化粧下地としても使用可 もう、いい事づくし♡ 紫外線が強くなるこれからの季節に 欠かせない一本になりそうです♡ 使用感ですが… 私は化粧水→乳液で肌を整えた後 DEWブライトニングUVデイエッセンスを顔全体にON…♡ 化粧下地として使用しています☆ とろみのあるテクスチャーですが 肌に伸ばすとみずみずしく変化し スゥーっと広がり密着します♡ 写真と動画を見ていただければ分かると思いますが…… 肌がうるおって 透明感のある明るい仕上がりに☆。* グリーンフローラルの良い香りもして 朝から癒やされます♡ 3.16発売なので 皆様も是非お試し下さい♡ #DEW #カネボウDEW #ブライトニングUVデイエッセンス #提供_カネボウ化粧品

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

minaminさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)