• 髪ゴム/セリア/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

髪ゴム|セリアを使った口コミ 「たまごです。Seriaでお買い物で購入品で..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

たまごです。 Seriaでお買い物で購入品です。 髪の毛が、伸びたのでくるくるゴム10個入りを買いました。 使ってみて、私の毛量だとゴムがプッチン!!💦切れました( ;∀;)( ;∀;) なんかショックでした。😂 そして、ふぁふぁタッチヘアバンド ヘアバンドはあるのですがゴムが強くいつも前髪がピーンってなるので ソフトってのを発見し、グレーが1個しか無かったのでグレー買ってみました! ソフトなんだが、普通のターバンより小さめで結局は後がついてしまいました…😥😥 そして、モードクリップ2P 色はネイビーとグレーっぽい色。 ご飯食べる時に髪の毛が耳から落ちてしまうので止める用です! 最後はポニーフックメタル2P ポニーフック!初めて存在を知りました!笑 いつも髪の毛短いのでこんなオシャレな物があるなんて!!✨ 可愛いのを2個入りのやつ買ってみました使うのが楽しみです!! 唯一このポニーフックが当たりであることを願いたい!!笑🙏🙏✨ 雑談。 Qoo10メガ割最終日。 オリーブヤングで最終日に1000円クーポンが100名もらえるとなっていて 23時55分にアラームをかけといて、今日になった瞬間速攻でGET!!✨ オリーブヤングでしか使えないと分かり、またもやエイジングクリーム2個入りと、パンテノールクリームのチューブもセットになったものと、ボタニックヒールボのミストを買いました。5000円以上で1000円引きが使えるのでお得に買えてラッキー🍀 本当はアイシャドウやリップの入った福袋を買う予定でいましたが、 思いのほかスキンケア大量に買ってしまったので、 リップスの、クーポン15%引きを使って買えなかった物を少し買おうと思います。 リップスありがたい!!✨\(๑´ω`๑)/ そして、お金がない!(笑) 少しでもお金貯めておいて良かったなと思います。 これで私は半年以上はスキンケア困らなそうです!笑 最後までお付き合いありがとうございます! いいね、コメント、フォロー嬉しいです! たまごでした!!✨ #agm

おすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ

トリートメントコーム / セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

セリア ヘアブラシ / セリア

セリア ヘアブラシ

” ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする!”

ヘアアクセサリー / セリア

ヘアアクセサリー

セリア×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》たまごちゃん、おはよー🥰 色々買ってていいなぁ〜꒰๑•௰•๑꒱

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220あやかちゃんおはよぉー❤ うん、なんか買ってきちゃった!笑💪💪 けど、ハズレばかり…💦笑😂😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ポニーフックって、ひっかけるやつだよね!? かわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私もポニーフック持ってるけど、髪の毛ショートにしちゃって使えてない🤣 くるくるゴム切れちゃうのショックだね😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mairuipuルイちゃんおはよう\(๑´ω`๑)/ そうそう!髪結んでその上からぶっ刺して使うやつ! 初めて見たよ!笑🤩🤩 ショートも楽でいいよね❤ 私はカットに行くのが面倒で伸ばしっぱなし!笑😂😂 まさかのゴムがきれるの切なかったよ( ;∀;)

• おいも🍠

おいも🍠たまごさん💗 ポニーフック可愛いですね🥰 2こ付きでお得だ〜🤤💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@oimokoko1129ありがとうです!\(๑´ω`๑)/ お得な買い物出来ました〜❤笑😎😎

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟たまちゃんおはよん🌄 昨日、このヘアバンド買おうとしたよ! でも違うのになったけど(笑)😂 オソロんになる筈が…失敗。。。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_pefume_falかよんちゃんおはようo(>∀<*)o そうなのね!笑😂😂 オソロなったら凄い奇遇すぎて嬉しかっただろうなぁ〜❤笑

• ❁微女❁

❁微女❁あ、このねぇふわふわヘアバンドのね、ターバンの方毎日愛用してるよ💓 お風呂上がりにターバン巻いて酒飲んでる🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mojomojo41そんだけ〜!笑🤣🤣🤣🤣

• ❁微女❁

❁微女❁@tamago_921ようはおすすめヘアオイルを聞きたいだけなんだけどね🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mojomojo41それは微妙な位置の長さだね💦ミディアムになるのかな?🤔🤔難しいね!( ˊᵕˋ ;)💦 投稿して解決したらいいね、髪のこと!🤗

• ❁微女❁

❁微女❁@tamago_921ミディアムってゆーのかなぁ?鎖骨下あたり?? あとで髪に関する投稿とゆーか相談とゆーか出そうと思ってる〜(ง ˙-˙ )ง

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mojomojo41微女ちん器用だね!!✨笑🤣🤣 セルフカットで、30センチは結構切ったね!笑👏👏 ミディアムくらいにしたのかな??🤔

• ❁微女❁

❁微女❁@tamago_921買い物行ってお酒飲むくらいしかないから、ずっと切ってなかった髪を30㌢ほどセルフカットしました✂‪w

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mojomojo41あー、ヘアバンドも2色しかないよね!😩 スキンケアちゃんとしてるのね!笑 お酒が先かと…笑🤣🤣🤣 今日お休みなんだね!!ゆっくり休んでねo(>∀<*)o コメントしてくれてありがとうね💕(*ˊ艸ˋ)♬*

• ❁微女❁

❁微女❁@tamago_921吸水ターバンあるのよ〜グレーとピンクしかなくてもっとカラバリ欲しい🤔 濡れた髪にターバン巻いてスキンケアしてからお酒飲んでる✨ 今日は休みじゃ😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mojomojo41ターバンもあるの??見かけなかった!( ;∀;) お風呂上がりにターバン巻いとくと楽そうでいいなぁ!✨ って微女ちゃんはお酒飲んでんのね!笑🤣🤣 風呂上がりの酒は格別かな??笑🤣🤣🤣

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

その他スタイリング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)