Image2017 12 02 130 298 926 thumb

セリアシリコンパフ

• シリコンパフ/セリア/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア シリコンパフ(メイクアップキット)を使ったクチコミ

セリアで気になっていたシリコンパフ⭐︎ 初体験には丁度いいお値段❤️ 開けたらプニプニ⭐︎ 弾力が!噛みたくなる笑 変なフィルム剥がそうとしちゃったんだけど、剥がさないでくださいと記入してあり、すぐに剥がすのやめました笑 まずはB.Bクリームを伸ばすのに使用してみました! 、、、ムラになるわ〜😥 ってことで量を減らして再挑戦! 、、、んー変な線が、、あたしが下手なのかな🤔 叩いてみたり、大きい面を使ってみたりしたのですが、線が気になる😥 でも使いこなせればファンデの使用量がかなり減りそう(*^o^*)誰かお上手な方コツを教えてください(*´ー`*) あとは洗えてすぐポーチに入れてしまえるのが最高にいい! ファンデは技術が入りそうなので、クリームチークに使ってみたらめっちゃやりやすい! 楽チン♪ アイシャドウにも使ってみたんだけど、細かいとこはちょっと難しかった_(:3 」∠)_

優亜

• Gumiii

Gumiii私も難しいです、、、😥 やっぱり無駄なファンデーションを吸い取るスポンジ機能がないからそのせいだと思います、、、工夫して見ましたがシリコンパフで伸ばした後にスポンジで無駄なファンデーションを吸い取るとまだマシかもしれないです!

• 優亜

優亜@rinna_beauty_a814rinnaさんコメントありがとうございます😊 やっぱり難しいですよね😥 試してみます٩( 'ω' )و✨

優亜さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング