• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼットゴマージュ|ロゼットを使った口コミ 「肌のゴワつきを感じたら、洗顔にプラスケアで..」

あさお まい
  • あさお まい

肌のゴワつきを感じたら、洗顔にプラスケアでつるんとしたお肌に! #ロゼット #ロゼットゴマージュ #ロゼットゴマージュモイスト 洗顔後の乾いた肌に、マッサージするようにくるくるしてポロポロしてきたら洗い流すだけ◎ フルーツ酸で優しくケアできるし、さっぱりタイプとしっとりタイプですが、どちらも乾燥する感じはなくもっちりとした仕上がりなので、すきな香りで選んでもいいのかなと思いました! どちらも優しめの香りだけど、わたしはどちらかと言えばフローラルフルーティーの香りがすきかな🍓🍈🍒🍑🍍🍌 韓国コスメにピーリング系が多かったイメージですが、最近あまり見掛けなかったので市販で買えるものでお気に入りが見付けれて嬉しいです💕 スキンケアの浸透もよくなるし、メイクのりもよくなるので、ピーリング系試した事がない方は使ってみてほしい! チューブタイプも使いやすいし、 120g 600円(税別)なのもありがたい👏🏻💕 ひじ、ひざ、かかと、デコルテにも使えるので肌を出す季節の前にケアしておくのもおすすめです💕 #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

• yoko

yokoピーリングに良さそう〜🥰モイストとかもあるのいいね! まいたんが使ってたこんにゃくみたいなパックメガ割で買ったよ❤️まだ使ってないんだけど、使うの楽しみ🥰

• あさお まい

あさお まい@yocosmeyokoたん💕パック使ってみてほしい~!感動する!yokoたんの感想楽しみだ! これもよかったの💕メイク物もいいけどスキンケアもすぐ効果出るとテンション上がるよね!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️さっぱりの方、気になります😍 今使ってるものがなくなったら買ってみたいです💖

• あさお まい

あさお まい@mairuipuうんうん!すごくよかったから使ってみてほしい💕

ピーリングランキング

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX.INC

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)