• 極水ハトムギ+浸透化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極水ハトムギ+浸透化粧水(化粧水)の口コミ「✎*肌ラボ極水ハトムギ+浸透化粧水背中ニキ..」

みお
  • みお

✎*肌ラボ 極水ハトムギ+浸透化粧水 背中ニキビ、背中の乾燥が酷かった時に何塗ってもダメだったけどこれをお風呂上がりにバシャバシャ塗るようしたらニキビが収まってくれました!保湿されるかはイマイチですけど💧 400ml入ってるので、顔も含め全身にバシャバシャ使ってます! 値段もお店によるかと思いますがだいたい500円くらいで買えるのでほんとに惜しみなく使えちゃいます! 顔にニキビが出来て、あとが目立つな〜って思った時とか、乾燥機になるなーって時にダイソーの圧縮フェイスマスクにドバドバっと染み込ませて使ってます! 週2位でやるとニキビ跡が薄くなったかな〜? 乾燥もあまりしてない?って私は感じました! これでパックしたあとお父さんに顔ゆで卵みたいだって言われたのがすごく嬉しかったです! すぐニキビ出来ちゃう私でもこれでパックしてもニキビが新たに出来ちゃった!💦ってことがなかったのでお勧めさせていただきます🥰 #肌ラボ #極水ハトムギ+浸透化粧水 #化粧水 #ビタミンC #ニキビ #ニキビ肌 #ニキビ跡 #背中ニキビ #ハトムギ #フェイスパック #パック

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極水ハトムギ+浸透化粧水

2018/8/29
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
毛穴が気になる…。肌荒れを繰り返す…。「肌ラボ 極水 ハトムギ+浸透☆化粧水」は、うるおい成分のナノ化ミネラルヒアルロン酸*1、整肌うるおい成分の和漢植物由来ハトムギエキス*2やビタミンC誘導体*3を配合した、使用感の軽いさらさらの化粧水。角層深くまでしっかり浸透し、うるおって肌荒れや毛穴の目立ちを防ぎます。肌コンディションを整えて、ベタつかずすこやかな肌へ。 弱酸性。無香料。無着色。オイルフリー。敏感肌の方によるパッチテスト済み★。 コットンパックにも。からだにも。日差しを浴びた後にも。 *1:加水分解ヒアルロン酸亜鉛 *2:ハトムギ種子エキス *3:アスコルビルグルコシド ★:すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。 ☆:角質層まで。