• 極水 ハトムギVC化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極水 ハトムギVC化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極水 ハトムギVC化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極水 ハトムギVC化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

極水 ハトムギVC化粧水|肌ラボを使ったクチコミ 「化粧水っていっぱい種類あって何を買えば..」 by ❥ れお 。

 化粧水って いっぱい種類あって 何を買えば良いのかわからない … 😰 そんな人に 1度 使ってみて欲しい 化粧水です!! こんにちは れお です🦄 つい先日に投稿した "美顔水" に対して たくさんのいいね 、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ さてさて 今日の主役はこの子 💄 🐰 肌ラボ極水 ハトムギ+浸透化粧水 🦊 ・ 400ml ・ ¥640 ~ ( 税抜き価格 ) ⚠️ 買う所によって 僅差あると思います! 『 角層深くまでしっかり浸透、うるおって肌荒れや毛穴の目立ちを防ぎます。肌コンディションを整えて、ベタつかずすこやかな肌へ。』 この商品は 肌ラボのハトムギ化粧水が リニューアル したものなんです!🤩 ナチュリエのハトムギ化粧水を 使っていたのですが それが一週間ほど前に 無くなってしまいまして … 。😅 ハトムギ良かったけど そこまで肌に合っていた訳じゃないし 新しいの何にするかなぁ、と思っていた時に 目に付いたのがこの子だったんです! もう大好きです( 突然の告白🙂 ) ハトムギのコスパが良すぎて 値段高くない? とか思っちゃったんですけど 全然そんなことないですからね 皆さん 。( 経験者は語る ) 他の化粧水と比べたらめっちゃコスパ良いですから! 400ml 入って 700円かからないんですよ?????( 圧 ) とりあえず 1週間 使った私の感想 Let's go ✋ ちなみに私は朝と夜 、洗顔後に使いました! Good Point 👍 ・ コスパが ◎ ・ 大容量なので惜しみなく使える (体にも!) ・ ホントに水💧 めっちゃ肌に浸透してく ・ 無香料 無着色 オイルフリー ・ 弱酸性←素肌と同じなので 負担が少ない ・ ほとんど 乾燥しない( だからって 乳液抜くのは 🙅× ) ・ パッケージかわいい 💕 ・ 量を調節出来るから 無駄に出し過ぎない! ・ みんな大好き 〔 ハトムギエキス 〕 と 〔 ビタミンC誘導体 〕の 2つをW配合 ・ 敏感肌さんにも👍👍 Bad Point 👎 ・ 冬とかは乾燥するかも!😱 ・ ハトムギ化粧水使ってる人にはコスパ悪く感じるかも…😅 ⚠️ すべての人に刺激がないってわけではないからちゃんと パッチテストは しましょう☺️ どうです皆さん 。 めっちゃ良くないですか???? 私の肌って 油断したらすぐに 肌荒れが酷くなっちゃうんですけど 、 ここ1週間は全然 そんな気配なくて もう 大好きです 🗿🗿🗿( モアイ好きなんです ) 今の化粧水合わないから他の化粧水探してる~って人が居たら 1度使ってみてください! 学生さんとかでも手の届きやすい値段だと思います!😍 長文失礼致しました !🙇‍♀️🙇‍♀️ 

❥  れお  。

• 青い蟹

青い蟹ちょっとしみませんか?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
    潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

❥ れお 。さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング