• グリーン ダーマ マイルド クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!✎*グリーンダーママイ..」

みお
  • みお

✎* グリーン ダーマ マイルド クリーム LIPSのプレゼント企画を通して ネイチャーリパブリックさんより グリーン ダーマ マイルド クリームを頂きました。 ありがとうございます。 当選してからだいぶ経ってしまったのですが、使ってみてどうか、しっかり伝えたかったので、投稿が今になってしまいました🙇🏻‍♀️ ✎︎____________ 100時間保湿持続クリームと呼ばれているそうで、長時間保湿が可能なクリーム。 実際使ってみて、 重すぎず、軽すぎないテクスチャーで、 香水???という感じで少し香りが強め。 寝る直前に塗って朝までしっとりしてました! 良かった点は ニキビ跡の赤みが少し落ち着いたこと。 乾燥によるカサつきが無くなったこと。 あまり良くなかった点は 赤ニキビが出来ている所に塗ったら悪化してしまったこと。 ニキビ跡にはいいけど、現在進行形で出ているニキビにはあまり良くないということが分かりました💦 あくまで、私の肌での事なので 参考程度でお願いします。 ✎︎____________ 持ち運びに便利なチューブタイプもセットだったので乾燥が気になるこの時季、お泊まりに行く時などにも重宝させて頂いたいと思います! #提供_ネイチャーリパブリック #lipsプレゼント企画 #ネイチャーリパブリック #グリーンダーママイルドクリーム #シカクリーム #保湿クリーム #保湿 #長時間保湿 #乾燥肌 #ニキビ跡

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム

グリーン ダーマ マイルド クリーム / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマ マイルド クリーム

”柔らかめなテクチャーで 伸びもよくしっかり肌に浸透♪”

フェイスクリーム

スーパーアクアマックス水分クリーム / ネイチャーリパブリック

スーパーアクアマックス水分クリーム

”ハワイコナ914mの海洋深層水配合、肌を滑らかにしてくれて速やかに肌に水分供給してくれる!”

ビタペアC ジェルクリーム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC ジェルクリーム

”サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい。私はお肌のキメが細かくなったように感じました♡”

ネイチャーリパブリック×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19160件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム

フェイスクリーム
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)