眉毛の脱色用に買ったんですけどめちゃくちゃおすすめです! 私は眉毛黒くて太眉なんですけど、これ塗ったらだいぶ良い感じに色抜けました! 眉毛の手入れに脱色の工程入れるだけでだいぶ顔の印象変わると思うのでぜひ試して見て欲しいです💓 ⚠︎本来は足、腕用なので頻回に使わないように気をつけてください!
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第89位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第120位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
美雨さんの人気クチコミ
占い師の私はタロットカードを持ったときに、少しでも手が綺麗でいたいのでバンドクリーム、爪のオイルは部屋のあっちこっちに置いてます。手洗い、消毒でだいぶ乾燥が爆裂の中、ピー・シャインのフレーバーキューティクルオイルのクリアな香りが気分も上がり、...
- 2021.03.07
お風呂はエステ時間!スマホで音楽をかけて{浴室は音が程良きエコーききますよね}シートマスクで最近よかったのはSUIKOHATSUCUREのマスク。クラゲ成分が水分を含んでるイメージ。マスクしながらリファの小さいのをゴロンゴロン、輪郭と首と鎖骨...
- 2021.03.06
花粉症で肌も咽喉の奥も鼻もマックスつらい。。お薬以外でマスクの中に折りたたんだテッシュにSHIGETAのディープブレスを数滴つけます。ミントとローズマリーの爽やかな風を感じます。敏感肌の私も肌荒れがしなく重宝。花粉症以外でも、直接手のひらに数...
- 2021.03.07
杉、ひのきの花粉症肌が過敏になり、マスクで追い討ちで。。ひりひり、がさがさ。もう、休日の時は肌もお休みタイムなのでかんたんに、けれど肌に優しいなと最近、生活の木からお迎えした薔薇水。朝起きたら蒸しタオルでふわっと拭いて、薔薇の水の細かなミスト...
- 2021.03.09
ピンク髪の理想の儚いピンク眉!淡い桜色、ピンク髪に合う眉メイク、ほんと、これ!って言うのが見つからないですよね。美雨はこのKATEの3DアイブロウカラーPU-1のライトパープルを見つけてアイブローはこの一つで十分にいいです。髪を明るくしてから...
- 2021.03.06