8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「【髪の毛を紫外線から守る】♥パンテーンUV..」

ゆ い ♡
  • ゆ い ♡

【髪の毛を紫外線から守る】 ♥パンテーン UVカットヘアオイル ¥1,280+tax 💎Point1. 1本1本を包み込んで守る 💎Point2. さらっとしたテクスチャー 💎Point3. ゆずとジャスミンの香り ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* LIPS様を通じて パンテーン様より頂きました👏🏻 ありがとうございます🙇‍♀️ 冬も終わり、 暖かくて心地よい季節がやってきますが 紫外線が気になる季節でもありますね…。 お肌と同様、髪の毛も紫外線を浴びることで たんぱく質が失われ、 パサつき、ごわつきに繋がってしまいます😢 が、朝のケアとして、 このオイルを髪に揉みこむことで 髪1本1本を包み込み、 髪全体を紫外線から守ってくれます☀️ 通常のヘアオイルとしても、 もちろん優秀でドライヤーの熱による 乾燥・パサつきから守ってくれます🥺 使用感としては かなりさらっとしたテクスチャー✨ 朝使ってもべたべた感なく さらさらヘアーに導いてくれます😚 香りもゆずとジャスミンをブレンドした 爽やかな香りで 朝の始まりにはもってこいです✨ 気になる方は是非試してみて下さい♡ #PR_パンテーン

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆ い ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)