8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「髪を紫外線ダメージから守りながら一日中うる..」

優奈🇹🇼フォロバ
  • 優奈🇹🇼フォロバ

髪を紫外線ダメージから守りながら一日中うるツヤ髪が続く日焼け止めオイル 実は肌だけではなく、髪にとって紫外線も大きな敵です! 紫外線のダメージを受けすぎると髪が乾燥してごわつきになる 特にこれから夏になると特に注意が必要! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: パンテーン UVカットヘアオイル 50ml・1,280円 3.4新発売 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特徴 ♡360°降り注ぐ紫外線をしっかりブロック ♡ごわつきフリーのうるツヤ髪へ ♡さらっと軽いテクスチャで毎朝のケアに最適、塗り直しにも 🌟使用方法 ①ボトルを傾けてオイルを手のひらに取り、指の間までしっかり広げる ②特に傷んだ毛先は重ねづけを ③スタイリングの前にも内側から髪をかき上げるようになじませる 🌟使用感想 ・ゆずとジャスミンをブレンドした香りはさわやかでマシュマロみたいな甘い感じで気に入った。 一日中にふんわりと香りが続くのも良し! モテ女子の必須条件⇒髪がいい香りするというのを叶えてくれるw ・テクスチャーが軽くて使った後にべたつかず、 束感にもならないぐらいサラサラになってまとまりやすい! ・髪の毛全体が光沢感のあるうるツヤ髪になる しかも外出しても一日中ツヤ感が続く ・ボドルのデザインは高級感があって使うだけでテンションがあがるが、 唯一の難点は出口が細くて一気に大量のオイルを出せないことです。 何回も振って出さないとなかなか量がたりない💦 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: これから夏の季節ですと強い紫外線を浴びることになるからこちらがあれば安心かと思います。 ボトルの出口をもう少し出しやすくしてくれたら★5にしたいぐらい効果が良かった! 髪のごわつきが気になる方は是非チェックしてみてくださいね! #pr_パンテーン #髪の毛サラサラ #サラサラ #ヘアーオイル #髪ツヤツヤ #髪の毛ツヤツヤ #剛毛_トリートメント #紫外線対策 #UVカット #隠れ名品

ヘアスタイリングランキング

優奈🇹🇼フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)