• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おはよう☀まりかちゃん頭皮大丈夫?😭 私今これ使ってるけど大丈夫だったけど、 まりかちゃん心配🥺

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@maimai0619ぷぅちゃん✨もう大丈夫🙆‍♀️ ぷぅちゃん今使ってるんだね❗️ 問題ないの羨ましい✨ 可愛いから私も使いたかった😂

ケアベア

まりかちゃん痒いの大丈夫??:;(∩´﹏`∩);:ヒェー 合わないシャンプーってほんと合わないよね😅私もボタニストとかだめだった💨頭皮がギットギトになったよ笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

ケアベア

@marika_pink治って良かったよ〜☺️髪の毛も調子悪いと気分上がらないもんね😭 そうそう💨合わないとギットリペッタリした髪の毛になっちゃう笑 次の良いシャンプー探しの旅だね💛笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@keabeabeaベアちゃん❤︎ もう大分治ったよ(´∀`*) シャンプーが合わないって初めてだからビビった😂 ボタニストか〜😳使ったことあるよ! 何ともなかったな🤣 ギトギト🤣🤣確かにギトってなるよね何でか😭

おもち

噂のアンドハニーね🥺シャンプーってほんと合わないやつ合わないよね💦痒くなるのは辛い😖シャンプーも3日間くらいのお試しボトル増えたらいいのになー😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん❤︎ そうそう噂のだよ〜😂 痒いの本当無理〜🤣 そうだよね!私も今回で懲りて新しいの使う時はお試しのサンプル置いてあるやつをまず使おうと思った😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

参考になった👍🏻✨気になってはいたけどまだ使ったこと無かったんだー💦しっとりフケわかる😂😂私も頭皮デリケートだから注意しないと💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120気になるよね〜これ可愛いもん😂 しっとりフケわかるんだ!😳 こんなん初めてだから衝撃だった🥶 フケとか🤣発見した時ヒィってなった🤣

かな♡

まりかちゃん大丈夫😭💦大変な目にあったね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) このシャンプーそういう事もあるんやね😂見た目可愛いから気になってたけど使うのはやめとこうと思えた❗️ありがとう☺️✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@t_ka08_s08かな♡ちゃんありがとう〜✨ もう大丈夫🙆‍♀️ そうなんよ、私もビックリよ😂 見た目本当可愛いもんね❣️ 黄色い方は大丈夫だったのよ❣️ たまたまピンクが合わなかっただけだから、まず1回分売ってるやつ買ってみたらいいかも☺️✨

K_M

ありゃ〜😱そんなことあるんだねぇ💦 季節の変わり目で敏感になってるとか?!成分で合わないのもあるんだろうねぇ😭 人気あるだけに残念ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ さぁ、次のシャンコン探そ❤

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@ronmtiけーちゃん😂 そんなことあった〜😂 季節の変わり目とか関係あったりするの?😳ほぅ。 なんかその高い洗浄成分が合わなかったのかな〜と思った😇 ね!次は慎重に確かめて使う🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

合わなかったのねー😭合わないやつ痒くなったりとかするよね💦 ほんとこれ見た目も可愛いのに残念だよね🥺

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@ayaka1220あやかちゃん❤︎ うん😂初めて合わなかったからビックリしたよ〜😭 そうそう見た目可愛いしピンクだし使い続けたかったー_(:3」z)_💦

• A♡
    A♡

スキンケアしかり、ヘアケアも合う合わないはあるよね〜😭 シャンプー変えて痒みとか無くなったみたいで良かった😊 私は2ヶ月くらいシャンプー調子良く使えてたんだけど 最近急に痒みを感じるようになって 季節の変わり目だからかなぁなんて思ってた! 頭皮保湿用アイテムを買い足したけど… まりかちゃんみたいにシャンプー変えた方がいいのかも😭

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@aya0514ねー!こんなことあるんだ🥺 私シャンプーで荒れたの初めてだったから戸惑ったよ😂 やっぱり季節の変わり目って関係あったりするんだね😳体調は悪くなったりってあるけど肌とかそういうのも関係あるのね💦 シャンプー変えるのも博打だよね😂 以前よりかは慎重になると思う🤣

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 シャンプー本体440mlの辛口レビュー - 🍯&honey 🐝&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0

🍯&honey 🐝&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 𓍯𓍲𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓍲𓍯 ※個人的感想です &honeyのシャンプー🧴 合わなかった。。 本当にびっくりする位、私の頭皮と 相性が悪かったです。 全然普通に使用出来ていたり、 すごく良い❗️っていう方もすごく たくさんいるので (いや、むしろそっちの方が多い) 私は特殊なのかもしれませんが。 &honeyのディープモイストの方を 使っていて、そちらは良かったんです! 何ともなくて。 泡立ちも良いし✨むしろ気に入っていて ピンクの方も気になっていたので シャンプーが早めに終わったので 今度はピンクの方を使ってみようと 買ってみたんです そしたら、、 まずシャンプーして洗い流しても なんだかシットリしてるんです。 なんかスッキリしないような。 完全に乾かした後もやっぱり シットリしてる。 洗ったのに洗ってない髪の毛みたいな😂 ん?トリートメントやオイル付けすぎた? と思ってその日はやり過ごしました で2回目。 やっぱりシットリしてる。。笑 何だかおかしい。。 しかも少し頭が痒いぞ? 痒い。。 無意識に掻いてるし😂 でも結構お高いし使ってから 買い替えようかな、なんて呑気に 構えて3回目の使用。 ダメだ🙅‍♀️ 完全にダメだ🙅‍♀️🙅‍♂️ ジットリして痒いし しかもなんと。。フケがっ😭 フケが〜〜😭😭いやぁ〜〜🧟‍♀️ シットリしてるのにフケが出るって 訳わからない状態になって笑 痒いし笑 さすがにギブアップしました_:(´ཀ`」 ∠): 今までシャンプーでこんな事なかったので 本当にビックリしました 何かの成分が私の頭皮には 良くなかったんでしょうね😂 ディープの方は良かったのにな。 何だかディープの方も買う気持ちが なくなってしまいました😭 今はとりあえずパンテーン買ってきて 使っています。 頭皮は大分落ち着きました😇 合わなかったレビューを見てみると 私と同じようにシットリ感を感じる 人もいればとにかく乾燥してゴワついた という人もいて、千差万別だなと🤔 痒いという人も多く、やっぱり!? みたいな😂 同じ症状の人に共感して いいね押しまくりました笑 普段、使って良かったものしか 大体投稿しないので☆1は初めてです 頭皮の状態にちょっと衝撃を 受けたので投稿しました😅 こんな人もいるんだな〜と 見てくだされば。 ほとんどの方が普通に 評判良く使われているので。。☺️ 調べてみるとこのシャンプーは 結構洗浄力が高いらしく 私の頭皮には刺激が強すぎたのかも しれません。 洗浄剤の成分などで荒れやすい方は 注意が必要かもです😅 #まりかヘアケア

おすすめアイテム&honey×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• 保存数:21450件
ヘアケア・スタイリングランキング第44位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:28631件
ヘアケア・スタイリングランキング第76位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:7705件
ヘアケア・スタイリングランキング第185位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×市販シャンプーの商品をもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2882件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:822件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9804件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3542件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2149件
ヘアケア・スタイリングランキング第13位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:466件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2675件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:589件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14384件
ヘアケア・スタイリングランキング第31位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

• 保存数:1770件
ヘアケア・スタイリングランキング第10位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

市販シャンプーのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

ブランド名
&honey(アンドハニー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第2位
容量・参考価格
  • シャンプー本体440ml: 1,540円
  • ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
  • シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
  • ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
  • お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
  • ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
  • シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
取扱店舗
近くの&honey取扱店舗はこちら
バリエーション
  • シャンプー大容量つめかえ(875mL)
  • ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
  • シャンプー本体440ml
  • ヘアトリートメント本体445g
  • シャンプー(詰替え)350ml
  • ヘアトリートメント(詰替え)350g
  • お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
商品説明
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保水力でケアし、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねり*1ケア」をぜひ体感してみてください。※メーカー従来品 *1乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 *2 髪内部のタンパク質の不均一さ、水分バランスの不均一さによるもの
メーカー名
ヴィークレア
発売日
2020/3/10
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 市販シャンプー
成分
<シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セラミドNG、アルギニン、ハチミツ、DPG、セテアリルアルコール、イソステアリルグリセリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、センチフォリアバラ花水、ヒドロキシエチルセルロース、メントール、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、オウレン根エキス、ペンテト酸5Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、黄4、EDTA-2Na、クエン酸Na、ダマスクバラ花水、安息香酸Na、アーモンド油、ヤシ油アルキルグルコシド、ゼイン、赤227、ジメチコノール、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、コカミドメチルMEA、PPG-7、PPG-8セテス-20、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)、PPG-8セテス-10 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セラミドNG、アルギニン、ハチミツ、DPG、セテアリルアルコール、イソステアリルグリセリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、センチフォリアバラ花水、ヒドロキシエチルセルロース、メントール、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、オウレン根エキス、ペンテト酸5Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、黄4、EDTA-2Na、クエン酸Na、ダマスクバラ花水、安息香酸Na、アーモンド油、ヤシ油アルキルグルコシド、ゼイン、赤227、ジメチコノール、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、コカミドメチルMEA、PPG-7、PPG-8セテス-20、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)、PPG-8セテス-10 <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント(詰替え)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPG-7、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、センチフォリアバラ花水、アーモンド油、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、PPG-8セテス-20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、PPG-8セテス-10、ジメチコン、エタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

商品選択