エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!エリクシール/◎ルフレ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\エリクシール/ ◎ルフレ バランシング みずクリ ーム 3/21発売のこちらの商品を Lipsを通してエリクシール様より ご提供いただきました😌💕 ありがとうございます♪ ころんとしていて可愛いフォルムで きゅんとしました😆💕 ぽつんとニキビを防ぎながら 皮脂と水分のバランスを整えて うるおい続く、「つや玉」のある肌へ。 とのことでニキビを防いでくれるのは 嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ しかもトラネキサム酸も入ってる!!🥺💕 使用感は不思議です!!! マット素材のようなジェルクリームで 伸びが良くて肌にスーッと馴染んでくれる!🌸 べたつきのないほんとにさっぱりした感じだけど、 中は保湿されてるようなそんな感じ💓 乾燥肌の私には夏に使いたい一品☺️ ベタつきが苦手な方にはすごく良さそう! 朝も夜も使えるそうです😎✌️ かなりさっぱりめなので この質感なら朝でも使いやすくて ベースに響かなそうです👍✨ 香りはフレッシュブーケで 優しくていい感じでした🙆‍♀️★ お肌が敏感な時に使うと 少しピリッとした時もあったので、 敏感肌の方は試し塗りなどしたほうがいいかも?ですね(*´・_・`)❤︎ 暖かくなったら朝スキンケアに 仲間入りです🙋‍♀️✨ ★3.5 #エリクシール #ルフレバランシングみずクリ ーム #タイアップ_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ当選おめでと💗🙌🏻これすごい気になってる〜!!エリクシールのスキンケア好きマンだから買ってみようかな🤔✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yamashio_0831ヤマシタちゃん❤︎ ありがと〜〜💓私もめっちゃ気になってたから使えて嬉しいっ😊かなりさっぱりめだよ〜✌️夏に良さそう🤤✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】おめでとう🎉✨ コロンとしたフォルムが可愛い❤️ さっぱりなのに保湿されてる感✨理想的やわ😍 発売されたら試してみようかな❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ありがと💓フォルム可愛いよね😎 うんうんヽ(*^ω^*)ノ先行発売してるところもあるみたい!!✔︎

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃん当選おめでとう〜🤗💛 トラネキサム酸配合うれしいね(๑´ㅂ`๑)♡皮脂と水分のバランスって難しいから、こういうジェルあると便利かも〜🙌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ありがとーヽ(*^ω^*)ノ ね!!嬉しいよね💓バランス本当難しいよね😭特に暖かくなってきたら、かなり難しいから朝にこれ使ってみようかなと思ってるよー!!

• みよ

みよ当選おめでとう🎊😆💕 コロン可愛い💙💙これ気になるなぁ💓ELIXIR結構好き🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ ありがとー\(^ω^)/💓 フォルム可愛いよね🙋‍♀️🙋‍♀️みよちゃん好きなんだね💓エリクシールそんなに使ったことなかったけど、他のも使ってみたくなったよ〜!!

• K_M

K_M おめでとう〜❤👏🏻 ゆらぎ肌の時とか朝に良さそうだね!!私の場合は年齢的にニキビより吹出物だと思うんだけと気になる❤ 見た目も可愛い🌈🎠💟

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ うんうん!朝使い良さそう\(^ω^)/💓 わたしも吹き出物だ!! これは娘ちゃんに良きかもだね👍

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)