• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の口コミ「600円でメリハリ小顔になりましょう..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

600円でメリハリ小顔になりましょう  -----------------  #CEZANNE (#セザンヌ ) #シェーディングスティック   5.1g / ¥600  -----------------  マスクで顔がたるんだ人って結構多くないですか?  隠れているから筋肉が使われないのか、 なんか膨張した気がするのが悩みで、 色んなシェーディングを試した結果、 仕込みにぴったりなのはセザンヌでした◎  珍しいスティックタイプで、 ファンデーションのあと、お粉の前に仕込みます。  ちょうどいい硬さでベースが寄れたりしないから、 そのまま顔に滑らせてOK!  割としっかり色づくから優しめに軽く乗せましょう。  乗せたあとは指やスポンジでぼかして、 そのままフェイスパウダーで仕上げ。  ベースの段階で仕込むので、 マスクをしても取れにくいようで、 一日中メリハリ顔が続きました✨  気になるところはお直しの際に、 別のシェーディングパウダーで削り削り。  パウダーはキャンメイクの04番か、 新希咲乃ちゃんとバビメロコラボのものがオススメです。   実際に私が塗っている場所は、 3枚目の画像を参照してください。  フェイスラインと鼻を重点的にやっていて、 鼻筋を削ることはもちろん、 鼻の先まで入れることもお忘れなく!  面長なので、写真の箇所以外にも、 おでこや唇の下、人中部分も入れています◎   600円で気軽に買えるアイテムなので、 顔のたるみや凹凸のなさが気になる人は、 ぜひチェックしてみてください。     参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #シェーディング #小顔 #プチプラコスメ #買って後悔させません #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

too cool for school

Ririmew

シアーマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

&be

コントゥアペン

aZTK

4色シェーディングパレット

”混ぜても単色でも使える4色シェーディングパレット 。パーツごとに使い分けて印象的な立体メイクに”

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

CEZANNE(セザンヌ)
シェーディングランキング第27位ハイライト・シェーディングランキング第114位
  • 5.1g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01マット ブラウン
  • 02ベージュ ブラウン
落ちにくく自然な陰影に。 繰り出し式のスティック型シェーディング。 高密着オイル配合でお肌にしっかりフィットして落ちにくく、肌の上でサラサラに変化するのでヨレにくい。 自然な陰影で気になるフェイスラインもキュッと引き締め小顔効果。 ノーズシャドウとしても。
セザンヌ化粧品
2015/9/25(最新発売日: 2018/9/13)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メドウフォーム油、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、水酸化Al、アルミナ

2022年12月01日(Thu)