こちらはマットハイライト、パールハイライト、シェーディングの3色パレットとなります。 このパレットで顔の陰影を仕込むことができ、メリハリのある立体感が感じられる顔へ✨ マットハイライトは初めて使用したのですが、ぱっと肌の色が明るくなるのが印象的。 パールハイライトはとても繊細なラメで、肌に綺麗なツヤが出るのがお気に入り🥰 シェーディングも自然な陰影が生まれる🙆🏻♀️✨ このパレット、粉質はもちろんですがこの見た目の美しさにもうっとりとしてしまう…🥺 TIMAGEのブラシも程よい柔らかさで、粉を含ませやすいので使いやすかったです😳 気になる方は、一度お試し下さいね✨
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| シェーディングランキング第1位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| シェーディングランキング第2位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| シェーディングランキング第3位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| シェーディングランキング第5位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| シェーディングランキング第6位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| シェーディングランキング第4位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| シェーディングランキング第7位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| シェーディングランキング第8位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| シェーディングランキング第10位 | 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| シェーディングランキング第9位 | とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
❥︎激安!最強の夏向き下地を見つけました❥︎こんにちは!今日は、夏にオススメの下地を発見したので、そちらをレビューしていきます。2週間前に購入して、ずーっとシェアしたかったんだけど忙しくて💦温めて温めて温めたので、是非、お読みください〜✊🏻✨...
- 2019.08.05
❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥アイライナーの代表格「#ラブライナー」。そのラブライナーが新しくなって、新色も登場したとのこと。今回は新色を含め、5色頂いたので、スウォッチとともにレビューしていきます。❁❁❁#msh#ラブライナ...
- 2019.08.28
❥肌荒れやゆらぎ肌が気になる人必見❥「#シカクリーム」最近は、かなり有名になりましたよね!でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、次はどれを購入すれば良いのかが難しい…そこで私が自信を持ってオススメできるドクタージャルトのシカクリームをご...
- 2020.01.24
❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ここ最近はブラウンリップが流行っているので、ドラッグストアにも色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、ブルベの方ほどなかなか似合うものを見つけられないのでは?私もずっとブラウンリップが欲しくて仕方な...
- 2019.02.03
❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎私がコスメを好きになってから、ずーっと愛用しているkissの下地。デパコスのベースメイクアイテムも、この年にしては数多く試してきたつもりですが、それでもこれが1番好き…!きっと、これ以上...
- 2019.06.13
❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、ついつい、衝動的に買ってしまったパケが最高に可愛いコスメをご紹介します。❁❁❁#flowersknows#lovebear#ココアムースティ...
- 2019.12.31
商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック
- CEZANNE(セザンヌ)
- 5.1g: 660円
- 01 マット ブラウン
- 02 ベージュ ブラウン
- 落ちにくく自然な陰影に。 繰り出し式のスティック型シェーディング。 高密着オイル配合でお肌にしっかりフィットして落ちにくく、肌の上でサラサラに変化するのでヨレにくい。 自然な陰影で気になるフェイスラインもキュッと引き締め小顔効果。 ノーズシャドウとしても。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2018/9/13)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 マットブラウン> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メドウフォーム油、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、水酸化Al、アルミナ <02 ベージュブラウン> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メドウフォーム油、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、水酸化Al、アルミナ