エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \ニキビを防ぐ?水クリーム/   ぽつんとニキビを防ぎ、うるおい続くさらさらクリーム  3月21日発売!!  【エリクシール】  みずクリーム  値段 ¥1,980円(税込)   有効成分を深く届けてニキビを防ぎつつ、乱れがちな大人の肌の水分バランスを整えてくれるみずクリーム。   みずみずしいクリームですが、 塗っていくとさらさらになります。  パウダーが入っているらしいです。 なんかよく分からないけどすごいww けど、それで美容成分が閉じ込められるそうです◎   テクスチャーも新しい感じで バーム状になっています。  手に取ると、乗っている感じがしない クリームです。 (例えが難しい。。)   ◇ニキビを防ぐ有効成分◇  グリチルリチン酸ジカリウム トラネキサム酸   まだニキビが出来にくくなったとか って感じは使ってみて分からないけれど 出来てないってことは効果があるってことですかね?笑   クリームも思ったよりも軽いので、 コレからの季節に凄く良さそうな感じがします。 春夏!🌸🎐 って感じに適しているクリームなので 凄くいい時に手に入れることが良くて嬉しいです😝   今回、LIPSから 商品提供として頂きました◎  #タイアップ_エリクシール - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #エリクシール#ルフレ バランシングみずクリ ーム #みずクリーム #提供 #ニキビ防止#マスク荒れ #クリーム#保湿#つや肌#ツヤ #スキンケア #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ミッキー

ミッキーツヤ肌気になります。これは保湿としてお風呂上がりに使うのですか?それとも化粧下地で使うのですか?

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_h5nw体にはちょっと勿体ないかな。って思うので 顔だけにしたほうがおすすめです😂 まあマカロンさんの使用感で決めて全然いいと思いますよ😋!!

• ミッキー

ミッキー@kyoya_isありがとうございます。保湿として使う場合これ一本でいいのですか?全身にも使えますか?

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_h5nwお風呂上がりにも化粧前にも、朝晩使える感じですよ😇

• ミッキー

ミッキーありがとございます

•  ℛ𝒾𝓈𝒽𝒶 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙

ℛ𝒾𝓈𝒽𝒶 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙写真が綺麗ですね〜☺️欲しくなっちゃいました!

• 空山きょうや

空山きょうや@lunakawaiiおすすめですよ☺️! 可愛いですし🌷

• ピー

ピー 空山さんのを拝見し 娘にプレゼント💝 「めちゃ、良かった💗」 娘にしたら、最高の褒め言葉頂きました🤗 ライン使いで、化粧水探してます おすすめありましたら、教えて下さい

• ピー

ピー @kyoya_isありがとうございます😊 全部出させて頂きます🧡😊

• 空山きょうや

空山きょうや@3025703全然全部出してもらっても大丈夫ですよ☺️!!

• ピー

ピー @kyoya_is空○君買い と書いて、いいですか? 名前全部出すのは失礼かと思い 水クリーム私が、投稿する時に お名前出して大丈夫でしょう? 空○君の投稿を見て 空○君書い! と

• 空山きょうや

空山きょうや@3025703え、嬉しいです! ごめんなさい。返信遅れて。気付くのが遅かった( ; ; ) これからも投稿するので是非見てください☺️!!

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡コメント失礼しまーす💬 私も購入したんですけど、スキンケアは 化粧水➡️水クリーム だけでいいのかな?? 水クリームのあとに乳液とか塗ってますか??

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡@kyoya_is助かりましたッ!! ありがとうございます!!(о´∀`о)

• 空山きょうや

空山きょうや@sparkle_blush_rzb9僕はもっと保湿したいので化粧水の後に美容液を塗り塗りしてます。 乳液を使いたいのならクリームの前に使うといいと思いますが、、保湿しすぎもニキビ発生の原因になるので蓋はクリームだけでもいいとおもいますよ◎!!

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SAM'U

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

シカスリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)