エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「🌷エルジューダエマルジョン🌷ごめんめっっち..」

沙夜
  • 沙夜

🌷エルジューダ エマルジョン🌷 ごめんめっっちゃいいけど匂いだけはどうにかして! 🌷商品説明 髪を思い通りに柔らかく動かしたい方へ やわふわな髪へ導く セラミドを配合し、毛髪内部からの水分蒸発を防ぎ、細い髪でも柔らかく、しなやかな状態へ導く 🌷ミルボン一覧(私の今後のため) ◯リンバーセラム(黄色) オイルタイプ/コシが弱い方向け/髪質が軟らかい人向け/ペタッとしがちな髪をふわっとする/猫毛/軟毛 スパークリングアップル/シトラス ◯メローセラム(黄緑) リンバーセラムよりおもため。 普通/硬め/太めな毛/オイルタイプ ◯FO(黄色) 艶と柔らかさ/ぺしゃ髪の細毛さん/さらふわ/ フローラルのあとに甘い香り ◯MO(オレンジ) 太毛/まとまり/スタイリングしやすい FOと同じ香り/ベルガモット/アップル/ローズ/ジャスミン/バニラ/ムスク/ベチバー ◯エマルジョン+ エマルジョンの太毛さん用 ◯グレイスオンエマルジョン 軟らかい髪になる/フルーティーフローラル/バニラ?/柔らかな保湿感を出したい人 ◯グレイスオンセラム オイルタイプ/フローラル強め/しなやかな指通り 🌷感想 ◯いいとこ 乾かした後にスルンってまとまりがよくなった なんかちょっとさらふわ感? 寝癖がつかない 朝起きたらサラサラ、絡まりがない ×悪いところ ニオイ… これだけはほんとにだめだった。 謎のものが売ってるヤンキーっぽい店の香りがする(偏見) おもための甘さでずっと嗅いでたら酔いそうな感じ… 朝起きたらにおいがちょっと抑えられてた。 枕にも香りがつくのでタオルを敷いた方が◎ むしろニオイ以外にないですが、注意点は髪をまとめるかキャップ被るかした方が顔まわりの衛生的に良さそう。枕的にも◎ 美容院とかでミルボンのトリートメント(同じものかは不明)つけてもらったことがあり、その時は何も思わなかったので、他の種類は大丈夫なのかもしれないです( ; ; ) 買われる方は美容院などで試してから購入した方がいいかもです ただ、ものが良すぎて香りは諦めて使ってます。少量を使用した方が強く香らないのでいいと思います 閲覧ありがとうございました( ; ; ) #わたしの垢抜け方法

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)