ミルボンの\エルジュータエマルジョン+/硬めの髪の方におすすめで、やわふわな髪に🥹まとまるというよりやわらかくてふわふわな髪になる感じで手触りが気持ちいい🥰香りもふわっと広がって好きな香り🥰大自然の夕日のグラデーションをイメージして作られてて...
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
桜莱さんの人気クチコミ
色腕に塗ると彩度低めのくすみピンクですが、実際に唇に乗せると思ったより青みがかったピンクで高発色だったかなと感じました。 艶々で、食事後もバサバサにはなりませんでした♡ ティントリップを初めて使用しましたが、一般的なリップより色持ちが良いと感じました!👏 ただ写真の様に、バームタイプのクレンジングを使用しましたが薄ら残ってます… 特別使用後に唇が荒れることはありませんでしたが、使用し続けるかは悩みどころです🥲
- 2024.05.08
1本で美容クリーム・UV効果・シワ改善効果 SPF50+ PA++++ 伸びがよくムラなく塗れてしっとりした仕上がり アンチエイジングとUV効果が期待できるということで、毎日の積み重ねで使用していこうと思います。
- 2024.08.27
見た目が宝石みたいに可愛いらしかったので気になり購入しました💎 しっとりを謳っているだけあって洗顔後の肌のつっぱりは感じませんでした。香りは結構強めですが、長時間残らないので⭕️ 💎3種の宝石を模した石鹸 ルビーレッド (さっぱり)440円 エメラルド(保湿)550円クリスタルパープル(しっとりみずみずしい)770円
- 2024.08.04
パッケージがとても可愛いくて購入しました🐈❣️油絵風で、手触りも絵の具の凹凸が表現されていてオシャレ✨気に入りました!🥀商品ミルフィー マイキティアイパレット 02ラグドール🥀使用感サラサラとしたパウダーで発色も良く使いやすかったです!全色ラ...
オーラデュウプリズムイルミネーターピコ 全10色中4色 03冬麗 青みがかったピンクかな、と思っていましたが、ピンクベージュに近い感じ 06雀色時 オレンジ系で4色の中で一番発色が良かったです 03冬麗、06雀色時は色づきが良いので加減しながらが良さそうです。上品な細かいラメで単色でも綺麗なグラデーションが作れました。この2色はアイシャドウだけでなくチークとしても活躍してくれそうです🐰 パウダータイプですが、粉っぽさはなく大人っぽいじゅんわり艶メイクに仕上がります🌹 ラメがキラキラで華やかだけど、華美になりすぎず上品でとても気に入りました❣️
- 2023.10.14
ずっと温かいというよりは、顔に塗って溶けた時にじんわり温かいという感じでした。 マッサージをしながらクルクルすると角栓なども取れて肌が柔らかくなりました。 洗い上がりも突っ張ることなく、しっとりなめらかで使い心地が良かったです。 蓋にスパチュラをセットできるので衛生面、利便性ともに◎でした!
- 2023.09.17
商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第9位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第8位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)
- ミルボン
- 2014/5/29