• アレルスクリーン N/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン N(スキンケア)の口コミ「花粉からお肌を守るはたらきものスプレー🧴𓈒..」

し  ろ
  • し ろ

花粉からお肌を守るはたらきものスプレー🧴𓈒𓏸︎︎︎︎ 簡単ひとふき、お出かけ前にしゅ〜っ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ IHADA #ihada #イハダ 防御シリーズ イハダ アレルスクリーンEX スプレー 50g ¥1760 (Amazon価格) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 花粉がひどい季節になりましたね…🤧 花粉症のみなさま対策は万全でしょうか? 私は鼻ズビズビ、目も肌も痒いです(しんどい) 少しでも肌荒れを抑制したくて買った このイハダの花粉防御スプレー!!🔅 一言で表すと、とても良い。(語彙力)🦭 買ってからはいつもお出かけ前にしゅ〜っと ひと吹きしているんですけど ひと吹きするだけで全然違う…🥺 びっくらこいた…。 メイクの上から使えるし、 とても細かい粒子のスプレーだから 全然メイクも崩れません… さらに花粉も跳ね返す…控えめに神…🥲 しかもお肌に優しい成分 (天然温泉水配合、防腐剤フリー)が しっかり入っているので心無しか お肌の治安が良くなりました💮 花粉症の方はもちろん、 花粉症じゃない方も使うべき商品です🧏‍♀️ 騙されたと思って買ってみてください🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #渡辺梨加 ちゃんのブログ更新されて 死ぬほどテンションあがっております🦈♥ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #花粉症 #花粉症_肌荒れ #肌荒れ #肌荒れ_スキンケア #スキンケア #スプレー #shiseido #資生堂 #買って後悔させません #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム __🌸

スキンケア・基礎化粧品ランキング

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

クレンジングバーム

• クリップ数:19298件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1911件
スキンケアのランキングをもっと見る

し ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン N

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2017/12/11
IHADA(イハダ)