shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!【shuuemura】..」

ur
  • ur

【shu uemura】【フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル】 こんばんは🐶✨ 今日は、先日購入したshu uemuraのフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルについてです! こちらは、オイルクレンジングとなっており、 サラッとしたテクスチャーが特徴のオイルです🙆🏻👌✨ 香りは桜の匂いで、キツくなくいい香りがします🌸 優しくクルクル塗るだけで、綺麗にメイクを落としてくれました👍 毛穴の奥まで入ったメイクもしっかり洗浄できていたので、洗浄力は良いと思います😊 毛穴汚れが目立つ、気になるという人にはいいと思います! オイルクレンジングなので、若干突っ張り感はありますが、ヒリヒリと気になるほどではないので、 極度の乾燥肌でない限りは大丈夫だと思います🙆🏻👌✨ 気になった方は是非試して見てください👍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 【追記】 メイク後や、毛穴ケアの為にメイクをしていない日にもオイルでクレンジングをしてみた所、 かなり毛穴の黒ずみや汚れが綺麗になりました🙆🏻👌✨ 毛穴が気になる人には、ぜひ使ってみて欲しいです👍💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ #シュウウエムラ #シュウウエムラ_クレンジング #shu_uemura #クレンジング #クレンジングオイル #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)