Fb1cb8232b4b6a4deb6dea37 1599453129 small

mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香りがやばい💘最近いただいたこのシャンプー..」

m🌼
  • m🌼

香りがやばい💘 最近いただいたこのシャンプーとトリートメント! #mixim #suppli #サプリ って読むのかな?(笑) #ビタミンリペアシャンプー #コラーゲンリペアヘアトリートメント ぜんっぜんわからないので、色々調べました! わたしの感想まで飛ばす方は 🐝🐝🐝🐝🐝まで! まずブランド名は #ミクシム って読むみたいです! で、ミクシムのなかに、 サプリ、ポーション、パフューム ってシャンプートリートメントのラインが3種類あるみたいでした(笑) 今回頂いたのは、サプリ! 黄色いやつですね。 ミクシムサプリは、未来の髪や地肌を守る「サプリメント原料」と髪を補修する「美容液成分(生ケラチンなど)」を独自の配合比率で調合した、新しい予防美容のナチュラルヘアケアブランドです。 (公式より) だそうです(笑) まあとにかく今のケアだけじゃなくて、未来のことも考えたものっぽいですね!(雑) なんとこちらの商品、90%以上が美容成分だそうです! すごーい! しかも石油系界面活性剤不使用! 他にも サルフェート、パラベン、鉱物油、合成着色料、動物実験 全てフリーだそうです🙌🏻 ちなみに香りは シャンプー : 有機シャンパンレモンの香り トリートメント : 有機マリーゴールドブーケの香り になってます🍋 この商品、シャンプートリートメントだけじゃなくてライン使い出来るたくさんの商品があるらしい! 使う順番的には シャンプー (今回もらったやつ) ↓ ヘアパック ↓ トリートメント (今回もらったやつ) ↓ ヘアオイル ↓ ヘア&ボディオイル ってなってるみたい。 それぞれ香りも違うものになってます🌼 値段なんですけど、シャンプー 、トリートメントそれぞれ 440ml 1,400円(税抜) (詰め替えはそれぞれ1,000円) だそうです! 最近の少し高いシャンプーとかと似たり寄ったりな感じですね! わたしが好きな #&honey も同じような価格帯だったと思う🍯 🐝🐝🐝🐝🐝 ミクシムサプリのことがようやく少し分かったので、わたしの感想!(笑) 🐝香り◎ ほんといい香り! 使い始めた瞬間からぶわーっと強く香りが広がっていく! シャンプーはどちらかというと爽やかな香りだけど、トリートメントはどこか懐かしい感じの優しい香りが広がる👏🏻 わたしは翌日も、ふわっと香る程度に残ってました💕 🐝泡立ち◎ 石油系界面活性剤使ってないの?って驚くくらい、泡立ちよかったです! 🐝洗い上がり◎ シャンプーしただけでも、いつもより若干サラサラになった気がする! トリートメントのあとはツルツルで、まとまるというよりサラサラに近い感じになりました! 個人差あると思いますが🙏🏻 でも、驚くほどサラッサラ!とかではなくて、わたしの場合ハイライトも入れちゃってるのでその後のオイルなどは必須になります🥲 🐝コスパ○ 泡立ちがいいので、まあコスパ悪くはないかなって思います! 金額的にもドラッグストアにふつうに並ぶレベルの金額ではあるし、ありかなと(なにが) あまりにも香りが良かったので、それだけでかなり高評価になっちゃう(笑) リピは未定ですね正直。 でもなくなるまで使ってみまーす🙌🏻 これでこんないい香りってことは、ミクシムパフュームの方も気になってきちゃう! パフュームって言うくらいだから、いい香りしそう(笑) 最後までありがとうございました! #提供