• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆mixim suppli/ビタミン リペアシャンプー & コラーゲン リペアヘアトリートメント☆ このシャンプー&トリートメントは気に入って、最近はほぼこちらを使用しています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ mixim suppliは ☑️サプリメント原料 ☑️美容液成分(生ケラチンなど) を独自の配合比率で調合した、新しい予防美容のナチュラルヘアケアブランドで、成分の90%以上がサプリメント原料と美容液成分なんだそうです✨ mixim suppliには ☑️シャンプー ☑️ヘアパック ☑️トリートメント ☑️ヘアオイル ☑️オイルカプセル の5種類あって、それぞれ色や香りが違います。 今回はシャンプーとトリートメントを使用。 【ビタミン リペアシャンプー】 シャンプーはほんの少しだけ黄色っぽくて光によってはゴールドにも見えてとろみのあるテクスチャー。 有機シャンパンレモンの香りは爽やかでとてもいい香り🍋 ノンシリコンだけど泡立ちが良く、ふわもこの泡で髪を包み込むように洗えます。 ビタミン原料配合で頭皮の紫外線ダメージケアに期待ができ、ハリコシのある髪へと導いてくれるそうです。 洗い流した後はきしみは感じなかったです。 【コラーゲン リペアヘアトリートメント】 ヘアトリートメントはイエローベージュでテクスチャーは硬く出す時に力を入れて出す感じ。 有機マリーゴールドブーケの香りはシャンプーの爽やかな香りとは違って甘さと華やかさのある香りでこちらもすごくいい香り💗 コラーゲンはトリートメントに配合することで、毛髪保護成分として働くといわれているそうです✨ 硬いテクスチャーではあるけど髪になじませやすく、洗い流した後はしっとりとした感じがしました。 ドライヤーで乾かした後はサラサラとしてしっとりと潤い感がありまとまりのある髪になっているように感じました。 (使用感・効果には個人差があります。) 髪のダメージが気になっている私にピッタリだと感じたし、ボトルデザインがオシャレなのも良い❣️ mixim suppliのシャンプーとトリートメントは詰め替えパウチがあるのですが、時短パウチを採用して詰め替え時間が1/4になっているとの事なのでこちらも気になります。 使い切ったら詰め替えパウチを買って試してみたいなと思います。 #miximsuppli #ミクシムサプリ #ビタミンリペアシャンプー #シャンプー #ノンシリコンシャンプー #有機シャンパンレモンの香り #コラーゲンリペアヘアトリートメント #トリートメント #ヘアトリートメント #有機マリーゴールドブーケの香り #ヘアケア #株式会社ヴィークレア #ヴィークレア

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア