innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスバーム!#ニキビを治したい、予..」

にゃんた
  • にゃんた

#ニキビ を治したい、予防したいと思い使っているのがこちらの、#innisfree #ビジャシカバーム EX です。 ニキビができやすい、荒れやすい私の肌に1ヶ月ほど使用してみた感想です🔽 ⭕ニキビができている部分の赤みが引く ⭕新しいニキビはできていない気がする! 🔺治りきらない 🔺部分によってはニキビ跡が消えている感じがしない 顎の下、首との境目辺りにニキビがかなり出てしまいこちらを使い始めました。 痒くなったり、酷くなったり、新しいニキビが出来たりはしなくなりました! 1ヶ月ほど使っていますが治ってはいません…。 今ニキビができているあたりのニキビ跡は消えていませんが、前に頬の下の方にできたニキビ跡が薄くなってきたような感じはします! 広範囲に塗っていて、別の場所にニキビが増えなくなったため、ニキビが出来ていなかったら、ニキビ予防に良いのではないかと思います! ちなみに私が#ニキビケア でやっていることは、 触らない、 しっかり保湿する、 ビタミンとタンパク質を意識した食事を摂る!、 クレンジングをしっかりする!、 できるだけ湯船に浸かる日を増やす、 まくらカバーや掛け布団を洗う頻度を増やす!、 気にしすぎない! という感じでやってますがちゃんと寝なかったりストレスがあったりで、、ニキビができてしまいます... 綺麗な肌をめざしてこれからも頑張ります! #イニスフリー #qoo10メガ割マストバイ #ニキビ予防 #ニキビ対策 #スキンケア

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

アロヴィヴィ

ハトムギバーム

”自然に包まれたような香りで、なめらかな 肌触りに!とってもオススメ”

アクア・アクア

オーガニックフルーティーバーム(シトラス)

”ホホバオイル、オリーブ果実オイル、アボカドオイルなどの天然植物成分がたっぷり配合で保湿効果抜群!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

にゃんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。