innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「⚠️汚肌写真あります、注意⚠️innisf..」

ぐみこ
  • ぐみこ

⚠️汚肌写真あります、注意⚠️ innisfree ビジャシカバームEX 星5個じゃ足りないくらいのお気に入りです。 3本目にしてついに大容量サイズに手を出してしまいました。笑 シカバーム使うまでのわたしの肌ですが、 上京後、東京の水が合わず肌が大荒れ。赤ニキビ、しこりニキビ、膿ニキビ、コメドと肌荒れのデパート状態。 皮膚科、グリセリンフリー、ニキビ治療薬を試すが効果なし。 塩素除去シャワーヘッドと精製水を使用し始めて少しだけ落ち着く、という感じで2枚目の写真のように肌はかなりボロボロになりました。 シカバームは友人がくれた誕生日プレゼントの1つでした。 バームというよりは水分系のジェルクリームで、他のスキンケアを邪魔しない軽い使い心地です。 「皮膚科の薬も効かないし、韓国コスメって信用ならないなあ(当時はかなり偏見がありました、すみません)」と気休め程度に使いはじめましたが、今までにないペースで炎症ニキビが落ち着いていくのでなにこれなにこれ!!!!と驚きと感動でいっぱいでした😭 使い始めてから2年経ちますが、肌の状態はかなり落ち着いたと思います。3枚目が現在の写真です。 (髪の毛に糸くずついてますね…) 新しいニキビはまだまだできるし、ニキビ跡も沢山ありますが、以前と比べると劇的に治りが早くなりました。 赤みが出てきたな〜という日の夜は厚めに塗って寝ると、朝には落ち着いてくれます!! これからもずっと愛用したい化粧品です🥰 #innisfree #ビジャシカバーム #ニキビスキンケア #リピートコスメ

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

アロヴィヴィ

ハトムギバーム

”自然に包まれたような香りで、なめらかな 肌触りに!とってもオススメ”

アクア・アクア

オーガニックフルーティーバーム(シトラス)

”ホホバオイル、オリーブ果実オイル、アボカドオイルなどの天然植物成分がたっぷり配合で保湿効果抜群!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ぐみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。