IHADA薬用クリアバーム

• 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「好き去年からのマスク生活で肌が揺らぎまくり..」

な

好き 去年からのマスク生活で肌が揺らぎまくり😢 頬の高い部分やマスクが当たる部分が特に吹き出物が治っては復活を繰り返していて... @みよんちゃんに教えてもらったIHADA薬用クリアバーム 田舎住みな私でもドラッグストアで買える🥺✨         すぐ購入‼️ その日から使い始めて早1か月🗓 ワセリンは以前投稿した黄色ワセリンをエンドレスで使用していましたが...やっぱり違う🤚 全然ベトつかずサラッとしているのに保湿されているのがわかります😳👆 しかも、シミ ソバカスも予防出来る優れ物👏✨ 1個 税込¥1815 18gで😳と一瞬高い😭と思かもしれませんが...私の場合目周り 眉間 法令線とシミがある部分に毎日塗っていて全然無くなりません👍          リピ確‼️ サラッとしているので、これから朝用アイクリームとしてや法令線予防にも使用してみたいと思います😍 #IHADA #薬用クリアバーム #プチプラ

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

• 18g
2020/3/1
IHADA(イハダ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
資生堂薬品
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。