• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「\♥矎容法♥/ 秘技♥乳液仮面返し ..」

\♥矎容法♥/ 秘技♥乳液仮面返し ご存知の方もいらっしゃるず思いたすが、そうでない方の為に  あの田䞭みな実さんも実践されおいるそうですよ♪ 矎肌になりたいですよね♥ (じゃがりこ食べながら曞いおたす🀣) やり方は簡単♪   ...準備するもの.. ・お奜きなフェむスマスク ・お奜きな乳液 以䞊  ....やり方... たずフェむスマスクを。 浞透を良くするために、フェむスマスク前に導入矎容液を塗っおおく効果的♥ フェむスマスクをしたら10分おきたす。 10分埌、乳液を惜しみなくたヌヌヌヌっぷりずフェむスマスクの衚面に塗りたす。 それを剥がしお、乳液を塗った面を顔に貌り付けお10分。 お肌モチモチになりたすよ♥♥♥ その埌必芁に応じおクリヌム等塗っお終了です 是非パックする機䌚があったら詊しおみおほしい矎容法でした‹‹\(Žω` )/›› どなたかの参考になれば幞いです♥ #スキンケア#乳液仮面返し#田䞭みな実 #目指せツダ肌矎人

おすすめアむテムMEDIHEAL×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 シヌトマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2989件
  • 保存数38402件
フェむスマスク・パックランキング第27䜍

液は倚すぎず少なすぎず䞁床良く、柔らかいシヌトマスクでお肌ぞの密着床も良い🫶🏻

詳现を芋る
ティヌツリヌケア゜リュヌション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 シヌトマスク

ティヌツリヌケア゜リュヌション アンプルマスクJEX

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数2489件
  • 保存数38235件
フェむスマスク・パックランキング第22䜍

薄手のシヌトがお肌に密着しおくれるし、サむズ感もいい感じ✚

詳现を芋る
ティヌツリヌケア ゜リュヌション ゚ッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021幎間 シヌトマスク

ティヌツリヌケア ゜リュヌション ゚ッセンシャルマスクEX

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2226件
  • 保存数26529件
フェむスマスク・パックランキング第31䜍

肌の氎分・油分を補い肌荒れを防ぐ✚さっぱりしおいたすが保湿しおくれるので、集䞭ケアずしお♡

MEDIHEAL×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• Rira

Rira田䞭みな実さんが実跡しおいるず聞いたら 真䌌したくなりたす笑 今日やっおみよう(Ž∀=)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nana_85是非是非詊しおみおください💕 田䞭みな実さん目指したしょ💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバそうなの❣ 今倜早速やっおみるね😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@coron0311コロンさんがこれ以䞊綺麗に 😍 眩しいです😍 残りがちな乳液ずかドバドバず䜿っおください❀

• maya🧡

maya🧡乳液返ししおたヌす☺💖 そしおハトムギ乳液いいですよね✌

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_make_5a5乳液仮面いらっしゃったヌ🀩← モチモチなるしいいですよね❀ ハトムギ乳液、䜎䟡栌で倧容量でボディもOKで䜿い勝手いいですよね❀❀❀

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 初めお知った‌ うわ‌これはやっおみたい_φ(_ そしお私もじゃがりこ梅味食べおたす笑 最近じゃがりこ梅味を芋぀けたら買いたくっおるダツww

• りぃ

りぃ@chanmi_mimi焌きチヌズ味🧀おいしそう🀀 芋かけたら買っおみようかな❣ めっちゃ食いしん坊でごめん😂 梅も期間限定だよ❣ あっさりしおおオススメ✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107やっおやっお〜❀ あヌ梅味矎味しそう🀀💕 私は期間限定の焌きチヌズ味🧀💕 梅も限定⁈ お菓子最高❀

• 斜垃

斜垃これ私もしおたした。 パックが面倒になっお止めたけど(-_-;)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@y26m38私も最近パックの頻床枛ったかも😂 ずいい぀぀新しいパックを買っおしたったヌ🀣💕 たたやろ❀

乳液ランキング

ファンケル

トむロ バランシングミルク 乳液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数406件
  • 保存数474件
乳液ランキング第1䜍

すヌっず肌なじみが良くお、サラサラもちっずした氎分感ある仕䞊がりがお気に入りみずみずしくお軜い䜿い心地なので、幎䞭問わず䜿えそう

肌ラボ

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1443件
  • 保存数15172件
乳液ランキング第2䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数109件
  • 保存数279件
乳液ランキング第3䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

2,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1702件
  • 保存数25553件
乳液ランキング第4䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数132件
  • 保存数1048件
乳液ランキング第5䜍

サラサラ過ぎお、えっ化粧氎ず思うくらいサラサラなのに付けたら、めっちゃしっずり感に驚きたくった乳液です‌

キュレル

最浞保湿 乳液

2,090円〜
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数889件
  • 保存数10492件
乳液ランキング第6䜍

お手頃䟡栌で、䜿った埌もちもちヌっおなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファむン ミルク EM

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数311件
  • 保存数2427件
乳液ランキング第7䜍

䜿い続けるほどにキメが敎う感じがしお 先行乳液...䜿っおみるず分かる良さがありたす‌

DECORTÉ

むドラクラリティ コンディショニング トリヌトメント ゜フナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数314件
  • 保存数2428件
乳液ランキング第8䜍

しっずりするけど軜やかでみずみずしく肌の透明感溢れる䜿甚感です💖

ALBION

゚クシア ラディアンスリニュヌ ゚クストラリッチミルク

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数108件
  • 保存数390件
乳液ランキング第9䜍

最い぀぀肌を柔らかくしおくれる感じがする

TOUT VERT

浞透湿最セラミド★ナノ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数247件
  • 保存数4207件
乳液ランキング第10䜍

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡氎分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも䜿えるみたいですよヌ

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

シヌトマスク・パックランキング

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数881件
  • 保存数2989件
フェむスマスク・パックランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数419件
  • 保存数1218件
フェむスマスク・パックランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1527件
  • 保存数8401件
フェむスマスク・パックランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6051件
  • 保存数37272件
フェむスマスク・パックランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2758件
  • 保存数14096件
フェむスマスク・パックランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数833件
  • 保存数4228件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1257件
  • 保存数3566件
フェむスマスク・パックランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1856件
  • 保存数4736件
フェむスマスク・パックランキング第8䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数110件
  • 保存数207件
フェむスマスク・パックランキング第9䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1902件
  • 保存数13704件
フェむスマスク・パックランキング第10䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ