LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(1枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(2枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(3枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(4枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(5枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(6枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。⁡美髪も美肌も目指..」(7枚目)

narukuru❤︎ on LIPS 「パナソニックさまから商品提供いただきました。 ..」

パナソニックさまから商品提供いただきました。 ⁡ 美髪も美肌も目指したいなら✨ ⁡ 2025年11月1日発売予定🆕 Panasonicが5年かけて開発したという ファインバブルシャワーヘッド ファインベール EH-SH50-W(ホワイト) ⁡ ファインバブルたっぷりの水流で、トリートメントの効果をより高めて*¹、 髪のツヤ感、まとまり、指通りの良さをアップしてくれるそう! ⁡ ファインバブルというのは、 日常目にする泡よりもはるかに小さく、直径が100μm(=0.1mm)より小さな泡のこと。 ⁡ 美肌ケアもしてくれて、メイク汚れもしっかりオフして、お肌の透明感*²やうるおいもアップしてくれるそう。 ⁡ シャワーヘッド変えるだけで叶えてくれたら嬉しい💕 ⁡ さらに節水効果も。 ⁡ 塩素除去がないのだけは残念。 ⁡ アダプターがついてるので、簡単に取り付けできました。 ⁡ まずは一番左のプレシャンプーモード。予洗いに。 ズキューン!とジェット水流の勢いが良いです。集中攻撃。あぁ、強めの圧で首や肩にも当てたくなります。 ⁡ 右にカチッとすればヘアケアモード。シャンプー、トリートメントの洗い流しに。 水流にとろみのあるような優しさ感じます。 ⁡ さらに右にカチッとすればボディケアモード。 こちらは一番普通な感じだけど、肌当たりの柔らかさを感じます。 ⁡ そして一番右は、ミストモード。洗顔やデリケートな部分に。 これがすごい! ふわわわわわわふわふわふわー! ミストの圧がクリームみたいにモフモフとお顔を押してくる。この気持ち良さったらない。 「もう、手でゴシゴシ摩擦しないでください!私が洗いますから!」と言われているようです。 ⁡ さらにヘッドを外してバスタブの中に入れて体に水流を当てるという使い方もできるそう。 ⁡ 美髪ケアがメインのようですが、洗顔のミストモードにえらく感動してしまいました。 ⁡ 愛おしくて毎回シャワーの後は、シャワーヘッドをタオルで拭いてあげています😻 ⁡ シャワーヘッドあるあるで、よくシャワーヘッド変えたら水圧が下がるとか言う話があるんですけど、私の場合は大丈夫でした。 あるある2番目の温度下がる問題は、ミストモードだけはどうしても空気に触れるから?シャワーヘッドを遠さげると少し冷たく感じる時もあります。 ⁡ 公式サイトを覗いたら、まずはレンタルできとか?買う前にお試しできるのは良いですね。 ⁡ ⁡ ⁡ *1 ファインバブルなし標準シャワーとの比較。髪のまとまり、ツヤ感など。使用環境や個人差で、効果は異なります。 *2 うるおうことによる肌の見え方 ⁡ ⁡ #ガチモニター_ファインベール #パナソニック #Panasonic #ファインベール #シャワーヘッド #美髪ケア #美肌ケア #ファインバブル #毛穴汚れ #ヘアケア #ボディケア #美容シャワー #パナソニック新作 #新作シャワーヘッド #ご褒美ボディケアタイム