ReFaReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

• ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんなに無駄のない買い物久しぶりなのでは?..」

さわちゃん
  • イエベ 春
  • さわちゃん

こんなに無駄のない買い物久しぶりなのでは?! 気持ち良すぎてついつい長風呂してしまう。洗顔後にミストで流すと肌が柔らかく、いつも以上に汚れも落ちる、ジェットモードはヘッドスパ級に気持ちいい。シャワーを湯船に入れるとシルキーバスになって入浴剤要らずなくらい肌がスベスベに。 それだけじゃなく、お風呂掃除まで楽々!!(ここすごい大事) ただシャワーでお湯をかけてるだけなのに水垢程度なら勝手にポロポロ剥がれてなくなります。浴槽の掃除も、ほとんど擦らなくともシャワーだけでピカピカに。 え?なにこれ、最高すぎる。なんでもっと早く買わなかったんだろ?ホームケアの究極系なのでは? 一応節水になるそうなのですが、気持ち良すぎて無駄にシャワー浴びまくってしまってるのでプラマイゼロなのかも(これは多分わたしだけ?) ただ掃除が楽な点、肌がスベスベになるという最高なオプションがずっと続くものだと思うとこの値段はお得なレベル。2020年の美容系の買い物の中でぶっちぎりの優勝。 #ReFa #ReFaFINEBUBBLE #リファファインバブル #シャワーヘッド #バスタイム #ヘッドスパ #お家でエステ #お家美容

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

さわちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

2020/8/21
ReFa(リファ)