私がリピ買いしているハンドクリーム。色々浮気はしても結局これに戻ってくる。[アベンヌ薬用ハンドクリーム”Cold Cream”]アベンヌ温泉水とミツバチが作った天然油分ミツロウ灯を配合した、保湿効果の高いクリーム。この成分が、乾燥や外部刺激か...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム
ヴァセリン ハンド&ネイル | オープン価格 |
| 緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン 薬用ハンド&フィンガー | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第136位 | 手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン 100% Pure Petroleum Jelly |
| お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
mana👼🏻さんの人気クチコミ
パケが可愛くてメイクが更に楽しくなるパレット♡ 高発色なのでブラシにとって少しずつ重ねていくと濃くなりすぎない ! マットだけで仕上げても可愛いけどラメを重ねると夏っぽくなると思います🐬 ピンクのラメが凄く綺麗で涙袋が超盛れる🥺 ピンクメイク普段しない方も使いやすいと思います♔ ♔
- 2021.07.30
温かみを感じる赤みブラウンカラー🍫 抜け感も目力も出る限定色𓂃 𓈒𓏸 ほんのり赤みがあるおかげで血色感も出てめっちゃ可愛い… 超極細のブラシが目頭や目尻の細かい部分、下まつげも1本残らず塗れます❤️🔥 コーティングされたようにしっかり綺麗なまつ毛を保ってくれるのにお湯でオフできます!! 繊維が入っていないのに1本1本しっかり際立ててくれるので自然に長く見えました😳
- 2021.10.09
🌸CANMAKEの新色が可愛すぎて神🌸まず見た目が可愛い♥♥でもピンク入ってるし腫れぼったくなるかな〜と思ってテスターしてみるとラメが大量😲何これめっちゃ綺麗!と感動してすぐ買いました🛒家に帰って調べてみたら先行発売でした!ラメ大好きすぎて色...
- 2021.03.08
過去最高に描きやすくて感動したペンシル✎ 1.5mmの細芯で眉尻が綺麗に描けます!! 全6色あるので髪色やその日のメイクに合わせて変えられます。 個人的にバーガンディブラウンが好きです♡ 強すぎない赤みが可愛くて雰囲気が変わるのでブラウンに飽きた方にもおすすめです。 ライトブラウンやアッシュブラウンは涙袋の影も超自然に描けます☁ しっかり眉毛にパウダーを塗ってから使うと持ちも良くなります。 是非試してみてください!!
- 2021.08.07
ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡ 細くて柔らかい筆で皮膚に負担をかけずムラなく塗れます!! 乾くとこすれにも強くラメ落ちしない💫 透明感のある発色でひと塗りで可愛さ倍増します🕯
- 2021.09.13
質感、粒子すべてが異なる4色グリッター🕊 発色は薄めでグリッターが主役のアイシャドウパレット✧* 大粒ラメは指で塗った方が綺麗に密着してくれます!! 全色可愛すぎる、、♡ マットシャドウにポイントで使っても絶対可愛い!
- 2021.09.10
商品詳細情報ヴァセリン 薬用ハンド&フィンガー
- ヴァセリン(Vaseline)