✳️4/23今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆i’mmeme カラーパターンパレット 002 ペタルパターン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ラブ・ライナー リキッドアイライ...
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第143位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| マスカラランキング第40位 | 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| マスカラランキング第66位 | 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
mana👼🏻さんの人気クチコミ
パケが可愛くてメイクが更に楽しくなるパレット♡ 高発色なのでブラシにとって少しずつ重ねていくと濃くなりすぎない ! マットだけで仕上げても可愛いけどラメを重ねると夏っぽくなると思います🐬 ピンクのラメが凄く綺麗で涙袋が超盛れる🥺 ピンクメイク普段しない方も使いやすいと思います♔ ♔
- 2021.07.30
温かみを感じる赤みブラウンカラー🍫 抜け感も目力も出る限定色𓂃 𓈒𓏸 ほんのり赤みがあるおかげで血色感も出てめっちゃ可愛い… 超極細のブラシが目頭や目尻の細かい部分、下まつげも1本残らず塗れます❤️🔥 コーティングされたようにしっかり綺麗なまつ毛を保ってくれるのにお湯でオフできます!! 繊維が入っていないのに1本1本しっかり際立ててくれるので自然に長く見えました😳
- 2021.10.09
🌸CANMAKEの新色が可愛すぎて神🌸まず見た目が可愛い♥♥でもピンク入ってるし腫れぼったくなるかな〜と思ってテスターしてみるとラメが大量😲何これめっちゃ綺麗!と感動してすぐ買いました🛒家に帰って調べてみたら先行発売でした!ラメ大好きすぎて色...
- 2021.03.08
過去最高に描きやすくて感動したペンシル✎ 1.5mmの細芯で眉尻が綺麗に描けます!! 全6色あるので髪色やその日のメイクに合わせて変えられます。 個人的にバーガンディブラウンが好きです♡ 強すぎない赤みが可愛くて雰囲気が変わるのでブラウンに飽きた方にもおすすめです。 ライトブラウンやアッシュブラウンは涙袋の影も超自然に描けます☁ しっかり眉毛にパウダーを塗ってから使うと持ちも良くなります。 是非試してみてください!!
- 2021.08.07
ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡ 細くて柔らかい筆で皮膚に負担をかけずムラなく塗れます!! 乾くとこすれにも強くラメ落ちしない💫 透明感のある発色でひと塗りで可愛さ倍増します🕯
- 2021.09.13
質感、粒子すべてが異なる4色グリッター🕊 発色は薄めでグリッターが主役のアイシャドウパレット✧* 大粒ラメは指で塗った方が綺麗に密着してくれます!! 全色可愛すぎる、、♡ マットシャドウにポイントで使っても絶対可愛い!
- 2021.09.10