• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズムを使った口コミ 「🛁𓈒𓂂𓏸自分磨きのためにやめた習慣3つ🛁𓈒..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🛁𓈒 𓂂𓏸自分磨きのためにやめた習慣3つ🛁𓈒 𓂂𓏸 可愛くなるためにやめてみて意味があったなと思う習慣をご紹介します🐁 ・人気アイテム=自分に合う 思考をやめた ・過剰すぎたタレ目メイク(コンプレックス隠し) ・毎日違う生活リズム スキンケアとかメイクってやればやっただけの効果があるわけじゃない事を考えるようになりました。 「やりすぎない」 を意識してメイク、スキンケアをすることって大事!垢抜けのために色々しなきゃいけないって思っちゃうけど盲目にならないように注意です😌 生活リズムについてはもう女子力というか人間力な感じもある😂大事なのは睡眠!!!よくとることです!! 私みたいに肌荒れ悩んでる子はとにかく睡眠、いつもより1時間多く寝るところから始めてみてください。私も今早寝頑張ってるとこだよ🙌 学校や仕事で疲れて帰ってくるとダラダラと夜を過ごしがちだけどね、、そこはもう気合ね、、 快眠のために ・爆汗湯 ・ 蒸気でホットアイマスク とくにこの2つを夜使うのがおすすめ。 爆汗湯でガッツリ汗をかいてアイマスクして寝ると次の日の二重の調子がほんとに良くなるし浮腫も取れてるな〜って感じる! プラスの美容も大切だけど、まずはマイナスの部分を治していく美容から始めてみてください👏

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• ちな

ちな急上昇1位おめでとうございます~🎗

• にほにうむ

にほにうむ@colorful_cosme_2tgありがとうございます😭💓💓

• LIPS公式アカウント

• のあ

のあおぉ!本物来たぁ!こんにちは✨ 公式アカウントさん🙇‍♀️

• りん🌼🍨

りん🌼🍨公式アカウントからくるって凄い……

• ねこ

ねこ参考になりました!!いろいろやって全然効かなくて困ってましたがやっぱり生活リズムとかが1番大切ですよね❁︎ 睡眠頑張ってみます!(๑òᆺó๑)ノ

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ