• ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ツインエレナイザー プレミアム|EBiS化粧品の使い方・効果「【新発売】\塗るナイト..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新発売】\塗るナイトパック美容液/ワインエキスのお洒落スキンケア🍷エイジングケアも! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ピンクの可愛い新作美容液、気になる! ☑︎女優の夏菜さんのファンの方! ☑︎ワインエキスの入ったスキンケア、試してみたい! ☑︎美白美容液やアンチエイジング美容液が好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NOWATER bethemo ベテモ Double Anti-oging Ampoule エイジングケア塗るナイトパック美容液 →価格不明 です‼️ 評価:★★★★★★★☆☆☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは本日から限定5000本発売される予定の、ピンクの可愛い美容液です! 見た目がとても可愛いのでプレゼントにもぴったりだと思います💕 女優の夏菜さんがプロデュースされたようなので、ファンの方は必見ですね! 成分くらいしか情報を教えてもらえてなくて使い方とかもよく分からない状態でのレビューなので、使い心地メインで感想を書いていきます💦 Qoo10などでたぶん買えるのではないかと思うのですが、値段などもよく分からないので気になった方は調べてみてください🙇‍♀️ * 評価:7/10点 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け サラサラ ☆☆☆★☆ ツヤツヤ 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし * 《good points》 ・とろみがあってしっかり保湿される! ・美白やエイジングケアもできるみたい! ・ツボクサエキス入りだから肌荒れにも◎ ・珍しい!?ワインエキス入りでお洒落! ・成分がとても充実しててリッチ! ・ピンクで見た目も可愛い! ・女優の方がプロデュースされてる! 《bad points》 ・現時点で詳しい情報がないので使い方とか正確によく分からない… ・スポイトがボタンをプッシュするタイプで量の調整が難しい! * 《効果について》 美白効果やエイジングケア、肌荒れ鎮静、保湿などの効果があります🙌 最近色々なスキンケアで使われている美白成分ナイアシンアミドが入っているので、透明感たっぷりなお肌を目指している方にはとてもおすすめです♪ まだ使い始めて1ヶ月も経っていないので、これから先にとても期待です☺️ 塗るナイトパックというだけあって、結構もっちりした仕上がりになって、保湿力は高めです! 夜寝る前にわたしは化粧水と乳液の間に普通に美容液として塗っているのですが、これが正しいかはよくわかりません💦 最近は乾燥も落ち着いてきて、だいぶ肌荒れも少なくなってきたので検証はできていませんが、ツボクサエキスなども入っているので、抗炎症作用だったり肌荒れ鎮静効果は期待できると思います◎ サラサラ系の美容液ではないのもあって、お肌に滲みてピリピリ来ることも少なさそうだなぁと思いました! 乾燥肌さんや少し重めの美容液が好きな方にとてもオススメです🙌 保湿力には結構自信のある美容液だと思います✨ * 《テクスチャー・質感について》 わりととろみのある美容液で、重ためな方だと思います! ドロドロではないけど、とろ〜んとした感じのテクスチャーです👍 重ためな質感の割にはベタつきも少なかったので、夜だけでなく昼の美容液としても使えるんじゃないかなぁと思いました! たっぷり顔全体に塗ってお風呂に浸かるとか、贅沢な使い方も出来そうなとろみ具合です💓 * 《成分について》 主な有効成分は… ・ダマスクローズエキス ・ツボクサエキス ・ワインエキス ・コラーゲン ・ナイアシンアミド などです! わたしはワインエキス入りのスキンケアとかあまり見たことがなかったので、珍しいな〜と思ってワクワクしました🍷 なんだかオシャレな気分になります♪ * 全然情報を教えてもらえないまま使って投稿という形になったので、完璧なレビューができなかったのが少し残念です🥲 価格や詳しい使い方などはおそらく今日あたりにどこかに載るんじゃないかと思うので、気になった方はわたしのインスタの投稿のタグから辿ってみてください🙇‍♀️ 100%の情報をお伝えできずすみません💦 こちらの投稿もオススメ🙌 🔽濃厚!原液美容液はこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/2440479 🔽大人気!毛穴美容液はこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/2664012 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #買って後悔させません