ナチュリエハトムギ浸透乳液LIPS様を通してナチュリエ様からナチュリエハトムギ浸透乳液を頂きました!!ありがとうございます😊✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーナチュリエのハトムギ化粧水は以前から使用していたので乳液が出たということで気になっていました👀肌がもっちりとするのにべたつかない肌にできます!ちょうどいいさっぱり感なので私は朝用の乳液として使おうと思います!ナチュリエハトムギ浸透乳液のPoint!・角質層に浸透して水分を抱え込む乳液でもっちりした肌が続く!・べたつかず、なめらかな使用感!・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニリックテスト済み!無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニリックテスト済みはとても安心です👌🏻ハトムギの化粧水とセットで使用するのもおすすめです◎気になった方是非ご購入してみてください🌈#提供#ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
もっと見るナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)の口コミ「近所のドラッグストアでハトムギ化粧水を購入..」
乳液ランキング
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
メラノCC | しみ対策 美白乳液 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ノエビア | ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ) | ”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎” | 乳液 |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
そらくんさんの人気クチコミ
「ファンデもアイブロウもそのほか諸々も一つにまとめられるなんてめっちゃ便利じゃん」と思い購入しました。・ドラマティックパレット20リラックスモードカラー(左上の空いている部分にはドラマティックアイカラー(マルチ)のVI745パープルスイートポテト、ファンデの色はベージュオークル10を選びました)2段になってる分、かなり厚みのあるケースですが、それでもこれ一つでメイクがほぼほぼ完成するというのはありがたい!今度泊まりで出かける時があれば絶対持って行くつもりです。ケースにもともとセットされているアイカラー(VI150ラベンダーシュガー)リップ(PK431チェリージュレ)チーク(RD322アップルマカロン)も素敵な色なんですよ。特にチークが優しい色味で気に入ってます。パーソナルカラー問わず使えそうです。#わたしの運命のパレット#maquillage#マキアージュ
- 2022.04.05
近所のドラッグストアでハトムギ化粧水を購入したら乳液の試供品がついてきたので、使ってみました。なかなか保湿力があるのに嫌なべたつき方はせず、良かったです。#ナチュリエハトムギ浸透乳液
- 2021.02.21
#私の上半期ベストコスメ2022SUQQUのシアーマットリップスティックですね。名前のとおりマットでしっかり発色ですが、それだけじゃなくてかすかなツヤとシアーなところもあり、絶妙な質感なんです。マスクをしても比較的落ちづらいです。ちなみに11春雷(春の限定色)を使っています。くすみのあるローズピンクって感じの落ち着いた色で、オフィスメイク向きだと思います。まあ自分はこのリップが好きすぎるので、仕事でもプライベートでも関係なくガンガン使ってしまってます。SUQQUなだけあって値は張ったけど、本当買ってよかったです!#マスクメイクの相棒
- 2022.04.12
乾燥しないボディーソープを探して、試しに使ってみました。確かに乾燥はしませんが、かと言って「すごく潤いが保たれてる!」って感じでもなかったです。無難です。ただ個人的に、匂いがめちゃくちゃ好みでした!「リッチソープ」という名ではあるけど、そこまで濃厚な香りではなくて、むしろやさしーい感じの石鹸の香りですね。やさしく香るからこそ、一本使い切っても全然飽きが来なかったです。もっと保湿してくれるボディーソープを探しているのでリピはしませんが、本当匂いだけなら星5です(あと泡立ちも良かったです)#はじめての投稿
- 2020.12.06
なんだか重ねれば重ねるほど白っぽく発色してしまって、正直色選び失敗したかなあと思ってます…😞まあ使うとしたら、ネイルファンデーション感覚で、薄く一度塗りして使うのが自分は一番好きですね。爪の白い部分とか全然透けてますけど、ちょっと爪の黄みを隠してくれるので。
- 2022.02.13
青ラメの輝きがすごいです✨アディクションの春限定アイシャドウ・101CBreathlessCharmを使ってみました。大好きな美容系ユーチューバーの水越みさとさんが紹介されてたのを見てめちゃめちゃ欲しい!と思って、オンラインショップで購入しました。一度塗るだけでばっちりラメがまぶたにのってくれます。上から他のシャドウを重ねても、いい感じにラメが見えます。ともすれば結構ギラギラしてるのか?と思われそうですが、程よいラメ加減でちょうどよく、派手すぎません。もう本当綺麗で、冬(特に冬のデート🥰)に使うのにぴったりそうだな〜と思いました。ただ、みさとさんが紹介されてたとおり、発色はかーなーり弱めですね😅一度塗りではほぼ紫の色はつきません。三度ほど重ねてやっと、「あ、紫っぽく見えるところもあるな」ぐらいになります。なのでこれ単体で仕上げるよりは、他のシャドウと組み合わせて使うのがいいと思います。私は上下のまぶたにこのBreathlessCharmを塗ったあと、エクセルのリアルクローズシャドウのオーロラプリーツの左上の薄ピンクを上まぶた全体に、左下の紫を二重幅&下まぶたの目尻に、右上の薄い水色を下瞼全体に重ねるという使い方をしてみました。どの色にも青ラメがよく合っていて、オーロラプリーツとの相性は良いと思います◎黄みのないブラウンとかにも合いそうな気がします🤔いやーこれからどんな風に使おうか研究し甲斐があります😎#addiction_アイシャドウ#ザアイシャドウクリーム#BreathlessCharm
- 2021.01.17
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)
- ナチュリエ(naturie)
- 乳液ランキング第2位スキンケアランキング第59位
- 230ml: 825円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 限定ムーミンデザイン 230mL
- 通常サイズ
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン