スッーっと肌に馴染んでリラックスできるとても良い香りです⤴️ ピンクパケのフレッシュライラックも良い香りで迷いましたがどちらもオススメです。 ライラックが描かれたフェミニンなボトルデザインも魅力的。 日々のケアに手軽に取り入れられるハンドセラムは、お友達やご家族へのプチギフトにもおすすめですよ。
もっと見るおすすめアイテムアフタヌーンティー×ハンドクリーム
アフタヌーンティー ハンド&ネイルクリーム | 880円 |
| 香りがとにかく良くて、伸びも良くてすぐ馴染みます!保湿効果もしっかりあります | 詳細を見る | |
アフタヌーンティー ティーメモリアルハンドセラム |
| 手肌がしっとりして保湿力も◎ ベタつきもなく、サラッとというより なめらかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
アフタヌーンティー ハンドクリーム | 880円 |
| ジェルっぽいさらっとしたテクスチャーでベタベタせず、使いやすい♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ラマクスコさんの人気クチコミ
REVLONネイルエナメル💯カラー:コイ#145(薄ピンク)1000円くらい?ひたすらかわいい思わずインスタに投稿した📸血色よさげに見える画像は一度塗り。一度塗りだと薄めなのであまり主張がないかんじ二度塗りだとよりピンクが濃くてかわいいトップ...
- 2021.01.22
【DUOザクレンジングバーム】噂のDUOのクレンジングバーム今回は美的3月号の付録として付いてきたものを使用しました。▶︎DUOと美的の評価を書いていきます■ザ薬用クレンジングバームバリア★★★★☆・見た目 中身は固まったオイルのようなもの。...
- 2021.02.18
【MARYQUANT】■アイオープナー090(赤みのあるアイシャドウ)★★★★☆◎ひたすらかわいい◎色が上品で綺麗△存在感が薄め■アイオープナーA002(白系アイシャドウ)★★★★☆◎かわいい◎仕上げにちょうど良い△存在感が薄め#キラキラ愛好...
- 2021.02.21
【アフタヌーンティー】■フェイスマスク りんご本当に匂いがりんご🍎美容液たっぷりでしばらく良い匂いで過ごせるから特別感があった!肌もすぐ潤うしもちっとして良かった〜#乾燥撃退アイテム...
- 2021.02.21
【キャンメイク】■メイクミーハッピーオードトワレ・ホワイト/ブルー価格◎700円+税匂い△人によると思うけど、わたしには向いてなかった…最初香ると好きだなあと思ってたけど、一日中匂い出るとちょっとしんどくなる感じわたしはたまにすれ違うくらいが...
- 2021.02.21
SMELLYマニキュア+IT'SDEMOポケモンネイルキラキラはダイソーのやつ【SMELLY】★★★★☆カラー:ヒトハダ1000円くらい(1枚目の写真は公式の画像)◎スメリーのマニキュアは名前が可愛いしボトルも可愛い!全色揃えたくなる〜スメリ...
- 2021.01.22