• エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルクの使い方を徹底解説 - 脱❗厚塗りファンデ肌になれた相棒

脱❗厚塗りファンデ肌になれた相棒😭❤️✨ 芸能人やYouTuberも多数使ってる先行乳液🌟 肌荒れ、乾燥、毛穴、とか もう全部隠したい…!!😭 どうしても厚塗りファンデしてました。 “アルビオン EXAGEホワイトライズミルク”🦋 110g ¥3,300 200g 5,500 2年前、1番お肌の治安が悪かった時に これと“アルビオン スキンコンディショナー”を 使い始めてから 下地➕日焼け止め のみで 過ごせるようになりました😍🌟 ✔アルビオンは購入する前に肌の状態を 測ってくれて、自分の肌に合うものを 選んでくれます👼✨✨ ✔乳液の使い方も説明してくれるので その場で香りや質感を実感できます😇🌟 また、リピしてみようと思い アルビオンで肌診断をしてもらい今回もⅡを 購入しました🛒✨✨ ✔洗顔後、コットンに3プッシュ取り、 お肌に点置きして、優しくクルクル馴染ませる ✔手のひらでじっくり肌を包んで 後のスキンケアをする🤲 ✔肌が柔らかくなる😳✨✨✨❤️ スーっと馴染んで潤いバランスを整えてくれる ✔リラックスできる良い香り💐 (香りだけでいい女になれる気がするんだよ…) ✔肌の奥まで浸透してくれるからふんわりする🥺 🌙夜はたっぷり使いますが、朝は油分が多いのが 苦手なので2プッシュにして使っています💡☀️🌱 1本使い切る頃には肌質が変わっていました😭✨❤️ 是非、試してみてください( ˆᴘˆ ) #アルビオン#ALBION#EXAGE#エクサージュ#ホワイトライズミルク#美白#乳液#スキンコンディショナー#保湿#乾燥#スキンケア#ニキビ#脱ファンデ#肌荒れ#マスク#デパコス#デパコススキンケア#保湿クリーム #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第17位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:2096件
乳液ランキング第2位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• 保存数:2096件
乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

DECORTÉ

乳液ランキング第7位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第8位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

Anua

ドクダミ70デイリーリリーフローション

乳液ランキング第9位

水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌

肌ラボ

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第10位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

乳液のランキングをもっと見る

ぴっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ALBION(アルビオン)