美少女になる研究方法と私の美少女像を語ります❕美少女というテーマに沿ってこれから投稿していくかもしれないです。よろしくお願いします😉甘く可愛らしい鹿系犬系というよりは美人(クールではなくやわらかな華やかさがほんの少し香るような、でも甘すぎず綺...
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第85位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第165位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第142位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第176位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ネイルランキング第52位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第74位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第117位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ⓡⓐⓝさんの人気クチコミ
✼••••✼••••✼✼••••✼•••皆さんこんにちは❕ⓡⓐⓝです❕今日からは、コスメのみならず、156センチで48キロの私が、43キロになる為のダイエット記録も載せて行こうかなと思います。応援して頂けると嬉しいです😌そんな私の朝ごはん❕最...
- 2021.04.25
✼••••✼••••✼✼••••✼•••皆さんこんにちは,ⓡⓐⓝです❕今日はモニタープレゼントの#キャンメイク#カラフルネイルズのレビューをして行きたいと思います.まだ使用していない為,あやうやな部分もありますが,暖かい目で見てください(ˊᵕ...
- 2021.06.18
✼••••✼••••✼✼••••✼•••皆さんこんにちはⓡⓐⓝです❕今回は、LIPSさんからの応募で見事当選し、頂いた、エチュードのダブルラスティングファンデーション(ニュートラル)バニラのレビューをして行きたいと思います.〖パケ〗純粋にシン...
- 2021.04.07
✼••••✼••••✼✼••••✼•••こんにちは~ⓡⓐⓝです❕#ズーシーと#ザブリティッシュミュージアムのコラボパレット♥#パケかわ過ぎてお迎えしちゃいました♥#量産型の方等には最高かもです❕それ以外でも捨て色無しの優秀な子です♥#桃色フラ...
- 2021.02.21
✼••••✼••••✼✼••••✼•••皆さんお久しぶりですⓡⓐⓝです❕今回は、JELLYの付録のEMODAリキッドアイシャドウのレビューをしていきたいと思います❕〖色味〗・普段のメイクに取り入れやすい色.・明るめも暗めも入っている.・華やか...
- 2021.06.02
✼••••✼••••✼✼••••✼•••皆さん初めましてⓡⓐⓝです❕最近ハヤリの#タングルティーザー❤︎学校用にも愛用してます(。ᵕᴗᵕ。)色も様々な種類があって選ぶのが楽しいです♥ネイルケア用品は#Claire'sです.見た目も可愛くて好き...
- 2021.02.21